Только обсуждение девушек с СЗ

Всё, всем пока!

Сама отпишусь через пол годика.
Всё хорошо.
Будет ещё лучше!

Целесообразность присутствия на форуме себя исчерпала.

Спасибо Всем за любую поддержку что мне оказывали!
Абсолютно всем!

@ФОБОС , братка, напиши Диману дату свадьбы как все решится, я обязательно тебя друг поздравлю!

@УставшийЖук , постараюсь меньше болеть, спасибо, что всегда поддерживал! Тдды хороший!

@Lady Trouble , ты очень крутая гёрл! ;)
Все у тебя обязательно получится с недвигой! А штаны всегда найдутся)))

@Delulu ,спасибо, что часто , наводила на верные мысли и действия.

@Униженный , давай начинай заново все, главное желание!

@Михаил1983 , Миша ты просто машина!

Время пришло прощаться!
Всем всего самого наилучшего.
Всех обняла.

Ваша Сашуля) :)
Давай,удачи

Вот ты жлоб. У девушки деньги требовать.
Какая разница, девушка или мужик. Тут в соседней теме парень с девушкой расстался. И должен ей 800к. Че может тоже скажет ей "обнял приподнял, желаю всего хорошего" и сольется?

Какая разница, девушка или мужик. Тут в соседней теме парень с девушкой расстался. И должен ей 800к. Че может тоже скажет ей "обнял приподнял, желаю всего хорошего" и сольется?

Войди в положение, у Сашули работа хорошая, 2 хаты в Москве. Провинция должна кормить столицу

1780490693577.png

Мне твои объятия то зачем? Деньги верни
причем тебе же четко черным по белому написали

"Целесообразность присутствия на форуме себя исчерпала"

эпоха бони и клайд е6ана))))

Совсем заскучали без своего брошенного подопечного;)
Что ни сообщение то Диман, цитаты как великого поэта влегли корнями на Лудомах. Ру.
Эпоха Бони и Клайд покорила Ваши каменные сердца!
Ещё ни одну страницу будете кости перемывать, ну все хорошо, только главное не играть.

Привет Диман никому не передаёт.
Жив. Голоден. Злой.
А че он злой? Нормально же гоев на рубли нагрел)

А че он злой? Нормально же гоев на рубли нагрел)
Ребятки не играйте. Это настоящие твари спортсмены. Я уже телефон сдал. Это просто *****. У них разница в очках бешенная, они не могут в сухую доиграть 30 секунд. Твари самые натуральные. Твари. И кибер парашный!!!

Ребятки не играйте. Это настоящие твари спортсмены. Я уже телефон сдал. Это просто *****. У них разница в очках бешенная, они не могут в сухую доиграть 30 секунд. Твари самые натуральные. Твари. И кибер парашный!!!
Сыпь Диману за авторские права.

Щас пойдем питаться черной икрой на Красной площади, два бедбума попутно прошел- Димана не было.
Так щас на красной площади и встретишь. Папа нормально денег насобирал. Папа кушает куриный шашлык с икрой

Хотя не... Сейчас же уже лето... Наверное с девчонками гуляет и т.п.
Хорошо. Я никчёмный. Ты же этого сообщения ждала. Бабки говоришь, ну пускай ждут до 50 лет когда лицо станет изюмом и тогда уже бабки уйдут на второй план. Их выбор.

Остается лишь один вопрос: КАК ДИАНА ЭТО СДЕЛАЛА?

При счете 4:1 в пользу Соболенко победа Шнайдер в сете шла за кэф 45.00 в некоторых БК, а в матче — 100.00! Перед стартом третьего сета «баранка» россиянки в третьем также шла за безумный кэф

Хыхы
IMG_3934.png

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov