Уффф
Общительный
Он мне сказал, ладно , никто мне не поможетТебе бы тогда он передал бы.
Вопросов 0.
Он мне сказал, ладно , никто мне не поможетТебе бы тогда он передал бы.
Вопросов 0.
Ладно забей. Никто мне не поможет. Вписту все. ДословноОн мне сказал, ладно , никто мне не поможет
На 3 сутки без еды ситуация его сильно усугубилась по состоянию здоровья.Ладно я в СПБ полгода вообще без денег жил, крал ,пиздил чужие обеды в Макдональдс , удивительно что не сел, я не знаю как без смартфона сейчас , а так с голода не помреш в Мск , подработок море
Хз , я суток не мог продержаться, шел еду крал , да еще 2 человека кормилНа 3 сутки без еды ситуация его сильно усугубилась по состоянию здоровья.
Уже не до работы и не до телефона.
38р 34 коп. до 10 числа. Диман передал.Тут повода отчаиваться вообще нет, все в его голове и да сегодня я пиво решил попить ахахах, угощают , 1600 до 10 числа
Ну и на что он рассчитывает, считай нет денег , двигаться сразу нужно было , написал бы лучше кому помочь смену взять , оформится , пошел отработал копейку получил38р 34 коп. до 10 числа. Диман передал.
Кремень он. Дол@боеб , но кремень!
Мед книжки нет у него. Там подгружать в базу на проверку её надо. Мед книжка 3400, телефон 2к , 5400 выход обойдётся.Вон человек яндекс смена предлагает , одолжил 500р пошел отработал , на следующий день уже деньги
Кремень это тот кто борется , а не ждёт у моря погоды , сидеть голодать , пошел бы фоайеры пораздавал , получил бы копейку, приготовил бы еды сил набрался , вышел бы на смену потяжелей , я думаю с подработкой ему бы помогли38р 34 коп. до 10 числа. Диман передал.
Кремень он. Дол@боеб , но кремень!
Да какая медкнижка , отмазы , родная, денег нет вообще же, на еду нужно вначале сообразить потом остальное , в Москве работы до хрена не как у насМед книжки нет у него. Там подгружать в базу на проверку её надо. Мед книжка 3400, телефон 2к , 5400 выход обойдётся.
А на карте 34р.
Мед книжка готовится тоже не 1 день.
А сам он не пройдёт сейчас по анализам, гемоглобин упал у него, скорая приезжала. От голода недомогание.
Ахахах , ну я могу развлекать но за Петра ахахахЖдите, если захочет выйдет к Вам сюда, отпишется. Но это не раньше чем через неделю, да и желания у него больше нет никакого развлекать людей.
Вот его настрой.
Может отойдёт.
А то совсем форум стух без него.
5 картинок и 5 его же цитат.
Говорю же, какие ему подработки, по скорой не поехал сам, а я говорила ему едь, там хоть покормят.Да какая медкнижка , отмазы , родная, денег нет вообще же, на еду нужно вначале сообразить потом остальное , в Москве работы до хрена не как у нас
Услуга передать привет на форуме 1500 стоит?Тебе бы тогда он передал бы.
Вопросов 0.
Пробуй. Возможно зайдет твой контент.Ахахах , ну я могу развлекать но за Петра ахахах
Стоила. Поздно. Уже никому ничего не передаст, не примет.Услуга передать привет на форуме 1500 стоит?