fyla1
Общительный
А что с ним не так?Хуже не бывает) на Димана посмотри
А что с ним не так?Хуже не бывает) на Димана посмотри
Это про него или про тебя?полгодика дайте, я верну свой прайм, все течь по мне будут
Либо меня забирают какой есть либо на *** все. Стелиться ******* перед ними. Сами помоечные бабы, работают **** пойми где, по 10 детей от разных браков, е бутся со всеми подряд но из себя строят порядочных и просят денег. И это в 40 лет. Прямые пациентки психиатрических больниц. И мне перед ними танцевать на цырлах постоянно? Да вы гоните. Там реально у девочек с головой бобо. Миллионера надо было искать в 20 когда свежие были. Срок годности истёк. Берите что дают и не вякайте.А что с ним не так?
Ему часто нечего есть, ему нечего носить, продолжать можно долго....А что с ним не так?
про себяЭто про него или про тебя?
Вряд-ли хотя бы один день в своей жизни он голодал, не говоря уже про часто)Ему часто нечего есть, ему нечего носить, продолжать можно долго....
Ладно, соглашусь, я забыла какие он тут донаты собираетВряд-ли хотя бы один день в своей жизни он голодал, не говоря уже про часто)
Хата есть за 14 лямов, то да, у меня нема вот такой, и у подавляющего большинства местных тоже нема)
Еду голубушка, едуХуже не бывает) на Димана посмотри
Здравствуй маленькийСовсем е6нулись чи шо
Привет моя зайка любимаяЗдравствуй маленький
И после этого из нас двоих долбик яСегодня папа уехал с мешком денег из бетбума. Сумки не было с собой, пришлось засовывать пятитысячные купюры в Карманы шорт марки Томми хеллфигер. Привыкаю к богатой и успешной жизни, еду в дорогой ресторан обедать стейком медиум рэ. Пара звонков по бизнесу и папа свободен для свиданий
Хорошо, что ты это осознаешьИ после этого из нас двоих долбик я
Даже мне?Совсем заскучали без своего брошенного подопечного
Что ни сообщение то Диман, цитаты как великого поэта влегли корнями на Лудомах. Ру.
Эпоха Бони и Клайд покорила Ваши каменные сердца!
Ещё ни одну страницу будете кости перемывать, ну все хорошо, только главное не играть.
Привет Диман никому не передаёт.
Жив. Голоден. Злой.
Никому. Увы. (Даже мне?
Ну я по чесноку думал скинуть ему полтора рубля , но пока переписывался с ним МФО подпиской все зп снялиНикому. Увы. (
Тебе бы тогда он передал бы.Ну я по чесноку думал скинуть ему полтора рубля , но пока переписывался с ним МФО подпиской все зп сняли