Аддиктивный
Общительный
Близкие родственники на днях туда приехали, меня тоже звали, но я не поехала
Близкие родственники на днях туда приехали, меня тоже звали, но я не поехала
Какой же ты уе@бокКто-то отдаёт свои жизни за Родину на линии фронта, кто-то отдаёт все свои силы в тылу, куя Победу, обеспечивая Вооруженные силы и народонаселение калорийной едой.
Надеюсь, нас больше, чем бесполезных пьяниц, в итоге, Россия победит и останется.
Но интрига живёт , не всё так однозначно, увы.
Можем повторить ))))Муд@ак б&лять, еще упоминает пацанов погибших, сравнивая их вклад со своим тасканием коробок
Просто тупой наглый осел
Из крайности в крайность.Ну да, некоторые женщины считают мужиком тех кто бутылку об голову разбивает, а некоторые тех кто семью возит на отдых, обувает и кормит.
Заявка сильнаяДоброе утро страна , не мастурбирую порядка 5-6 дней , шишка стоит , ставки не ставлю . Горжусь собой , цель 90 дней без ставок и мастурбации чтобы вернуть свои силы в кулаки
Мне нравится обсуждать как Денчик входит сзади в жука а жук сзади входит в меняИз крайности в крайность.
Я считаю мужикам интереснее обсуждать что то техническое, машины, компы и т.д., но не шмот.
Кидают ребята машины свои, я смотрю, мне нравится.
Ну каждому своё.
Мне нравится обсуждать как Денчик входит сзади в жука а жук сзади входит в меня
А как ты относишься к велосипедам и газонокосилкам?Из крайности в крайность.
Я считаю мужикам интереснее обсуждать что то техническое, машины, компы и т.д., но не шмот.
Кидают ребята машины свои, я смотрю, мне нравится.
Ну каждому своё.
Рада за тебяМне нравится обсуждать как Денчик входит сзади в жука а жук сзади входит в меня
Положительно)А как ты относишься к велосипедам и газонокосилкам?
Вопрос серьёзный.
Ты поел бульдак из того набора? Я щас карбонару заварил себеА как ты относишься к велосипедам и газонокосилкам?
Вопрос серьёзный.
Вчера в шоу " Хазин и Пучков(Гоблин)" на радио Спутник об этом подробно говорили.
О том, что курортный сезон в Крыму сорван в этом году.
Противник выносит в хлам нашу логистику. Прежде всего, жд.
Вчера вечером Джанкой разбомбили, жд станцию вместе с поездом.
Люди пострадали.
Топливо - кровь экономики, а логистика - самое важное в войне.
Это же очевидно.
Давай, Лёха жги, герой труда ты наш.Кто-то отдаёт свои жизни за Родину на линии фронта, кто-то отдаёт все свои силы в тылу, куя Победу, обеспечивая Вооруженные силы и народонаселение калорийной едой.
Надеюсь, нас больше, чем бесполезных пьяниц, в итоге, Россия победит и останется.
Но интрига живёт , не всё так однозначно, увы.
Да делал карбонару.Ты поел бульдак из того набора? Я щас карбонару заварил себе
А я сто лет не ел дошики. Так бульдак это как макарохи и есть, не бичпакет, а полноценный гарнир)) Нужна тарелка, вилка, все дела)Да делал карбонару.
Остался неудовлетворённый.
Недосолено.
Надо варить макарохи.
Очень остро.
И нужна миска куда ложить все (в дошике курином есть мисочка).
Короче лучше дошика куриного человечество еще ничего не придумало(
В Москве так всё плохо с парнями?Диман выходит на новый уровень. Не зря ему на трубу всем селом собирали
Посмотреть вложение 71129
Хуже не бывает) на Димана посмотриВ Москве так всё плохо с парнями?
полгодика дайте, я верну свой прайм, все течь по мне будутХуже не бывает) на Димана посмотри