Только обсуждение девушек с СЗ

Я так хочу чтобы мускулистый жук подошел ко мне сзади и потрогал меня по спинке, медленно спускаясь руками в шорты, медленно двумя пальчиками входя в чисто бритое тельце

Не моя история. Я выше этого. Это удел слабых бесхребетных людей. У меня такие друзья и я пойду крутить роллы? Да это же унижение в чистом виде. Где я а где роллы.
Самая главная ошибка была это был продан автосервис небольшой с 2 умя подьемниками и 3 механика ( рабочие наши). За долги!!!!! На долги!!! Которые потом успешно я и набрала снова. Никогда нельзя ничего продавать под долги для игрового. Сейчас бы мне он приносил доход. По итогу я мимо него

Самая главная ошибка была это был продан автосервис небольшой с 2 умя подьемниками и 3 механика ( рабочие наши). За долги!!!!! На долги!!! Которые потом успешно я и набрала снова. Никогда нельзя ничего продавать под долги для игрового. Сейчас бы мне он приносил доход. По итогу я мимо него
Первый раз вижу ,чтобы кто-то из девочек владел автосервисом (не номинально ) , а фактически
Если это и бывает ,то в 99.9 процентах это просто оформлено на жену , не более
Остальных случаев я не встречал ни разу )

Первый раз вижу ,чтобы кто-то из девочек владел автосервисом (не номинально ) , а фактически
Если это и бывает ,то в 99.9 процентах это просто оформлено на жену , не более
Остальных случаев я не встречал ни разу )
А потом муж х.уевый оказался)

Инсту вижу, вк вижу, и что постят вижу, эээх, моя жизнь скушная, а они молодцы.
Средний поёт, концерты, младший спортсмен
Думаешь Джеймс в инсту и вк тоже лакосты постит?) Ну, тоже пой или пляши, подруга вот ходит на фламенко)
Юбочки красные клешёные длинные, да с воланами, веера, кастаньты) Красотища)

Думаешь Джеймс в инсту и вк тоже лакосты постит?) Ну, тоже пой или пляши, подруга вот ходит на фламенко)
А что ему голым поститься?)

Жанна, я конечно могу сплясать

Хотя уверен на 100500% там такие же быдлоны деревенские как и Хиша а апогей их контента- это пьянки с жигулевским на полянке.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху