У тебя братская квартира теперьЯ так хочу секса с мужиком вы бы знали блин
Кстати! Я об этом не подумалУ тебя братская квартира теперь
В каждую комнату по брату
Изи
Приглашай ребят на новосельеКстати! Я об этом не подумал
Самая главная ошибка была это был продан автосервис небольшой с 2 умя подьемниками и 3 механика ( рабочие наши). За долги!!!!! На долги!!! Которые потом успешно я и набрала снова. Никогда нельзя ничего продавать под долги для игрового. Сейчас бы мне он приносил доход. По итогу я мимо негоНе моя история. Я выше этого. Это удел слабых бесхребетных людей. У меня такие друзья и я пойду крутить роллы? Да это же унижение в чистом виде. Где я а где роллы.
Первый раз вижу ,чтобы кто-то из девочек владел автосервисом (не номинально ) , а фактическиСамая главная ошибка была это был продан автосервис небольшой с 2 умя подьемниками и 3 механика ( рабочие наши). За долги!!!!! На долги!!! Которые потом успешно я и набрала снова. Никогда нельзя ничего продавать под долги для игрового. Сейчас бы мне он приносил доход. По итогу я мимо него
А потом муж х.уевый оказался)Первый раз вижу ,чтобы кто-то из девочек владел автосервисом (не номинально ) , а фактически
Если это и бывает ,то в 99.9 процентах это просто оформлено на жену , не более
Остальных случаев я не встречал ни разу )
Инсту вижу, вк вижу, и что постят вижу, эээх, моя жизнь скушная, а они молодцы.Может постят, но скрывают
Всё-таки Денчика ты любишь больше всех...Я так хочу тройничек с денчиком и жуком
Я бы показал на что способен
Думаешь Джеймс в инсту и вк тоже лакосты постит?) Ну, тоже пой или пляши, подруга вот ходит на фламенко)Инсту вижу, вк вижу, и что постят вижу, эээх, моя жизнь скушная, а они молодцы.
Средний поёт, концерты, младший спортсмен
Ну то есть твои братья инстаграмщицы?)Инсту вижу, вк вижу, и что постят вижу, эээх, моя жизнь скушная, а они молодцы.
Средний поёт, концерты, младший спортсмен
А что ему голым поститься?)Думаешь Джеймс в инсту и вк тоже лакосты постит?) Ну, тоже пой или пляши, подруга вот ходит на фламенко)
Юбочки красные клешёные длинные, да с воланами, веера, кастаньты) Красотища)
Жанна, я конечно могу сплясатьДумаешь Джеймс в инсту и вк тоже лакосты постит?) Ну, тоже пой или пляши, подруга вот ходит на фламенко)
Юбочки красные клешёные длинные, да с воланами, веера, кастаньты) Красотища)
Сам ты ца, пи.зди но не за пи.х.де.хива.й.ся, за тех кого не знаешь.Ну то есть твои братья инстаграмщицы?)
Ты же написала сама выше)Сам ты ца, пи.зди но не за пи.х.де.хива.й.ся, за тех кого не знаешь.
Серьезно)?Скинь их инсту