Только обсуждение девушек с СЗ

Да все понятно это подставной чел от админа который чисто развлекает всех и собирает донаты

может мне тоже новый акк создать и выписывать тут 10 тыс сообщений в неделю?
И рофлы вкидывать

может мне тоже новый акк создать и выписывать тут 10 тыс сообщений в неделю?
И рофлы вкидывать
Ну старая схема, главное максимально приебнутым быть, типо боишься баб, девственник, подвергся изнасилованию в школе Марь Ивановной. Типо как Диман #2 тоже фишку срубил

дрочу/учусь/работаю каждый день, не трачу силы на другие вещи, держу дисциплину
Дисциплина это хорошо, а я вот в этом плане сплоховал. Играть не играю, но пивко потягиваю, надо с этим делать что-то

Он говорил что на форуме нариков еще трется, там может и у алкоголиков тоже бывает.
У алкашей банят сразу за побирушничество, там вам не тут) Но, юзеров то сильно поболее, прям можно было бы прилично нашкулять даже, если по сотке

Ну старая схема, главное максимально приебнутым быть, типо боишься баб, девственник, подвергся изнасилованию в школе Марь Ивановной. Типо как Диман #2 тоже фишку срубил
Бл если бы Диман реально канал на ютубе вел как джентельмены удачи отвечаю он был бы известен в нижнем интернете

В целом когда с Больной закусился, ну про тот донат, она же сказала, что найти ничего не может, так как ей тогда 35 переводов было на посыпку ребенку. Вот и думайте

У алкашей банят сразу за побирушничество, там вам не тут) Но, юзеров то сильно поболее, прям можно было бы прилично нашкулять даже, если по сотке
Да брось, такие же сканеры бичеватые лазят и через ЛС в мозги ссут.

Ребят я так больше не могу
Еду в бум последние 5к делать
Сейчас пива возьму премиум и буду наигрывать на тм вбрасывания

Извините меня я вас всех очень люблю!
Джеймс и 19мм ради Христа закиньте мне на хлеб до зарплаты надо продержаться

Можешь помочь под честное слово пожалуйста? Один раз и все. Я тебя очень прошу. Я Сашуле должен 3000. Ты можешь ей перевести пожалуйста. Умоляю тебя. У неё все плохо. Пойди на встречу. Это не мне реально. Я тебе пишу как есть. Аванс я сегодня проиграл подчистую. Мне нечего жрать. Я уже даже не за себя прошу. Я тебе верну в июне с ЗП. Пожалуйста пойди на встречу. Скинь ей....умоляю тебя...я тебе напишу её номер. Я ******** уже унижаться перед всеми!!!!! Просто ******* уже!

Можешь помочь под честное слово пожалуйста? Один раз и все. Я тебя очень прошу. Я Сашуле должен 3000. Ты можешь ей перевести пожалуйста. Умоляю тебя. У неё все плохо. Пойди на встречу. Это не мне реально. Я тебе пишу как есть. Аванс я сегодня проиграл подчистую. Мне нечего жрать. Я уже даже не за себя прошу. Я тебе верну в июне с ЗП. Пожалуйста пойди на встречу. Скинь ей....умоляю тебя...я тебе напишу её номер. Я ******** уже унижаться перед всеми!!!!! Просто ******* уже!
Мафия)

Господи прости раба божия Дмитрия. Прости пожалуйста меня за гордыню и за все. Я каюсь. Пускай они все смеются надо мной это все уже неважно. Я дал слово перед тобой и ты его знаешь. Это останется между нами. Пускай все кто смеялся останутся в стороне. Это не друзья мне. Прости Господи меня.

надо тоже новую работу искать. Но пока плохо выходит. Точнее я уже пробовал искал - зп просто слезы. Очень тяжело найти на 120 к примеру. Просто анрил. За две недели поисков ничего даже не попалось.

У меня на карте 119р. Могу дать 19. 100р надо на Охоту крепкое оставить. Подорожало

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху