Только обсуждение девушек с СЗ

Здравствуй, дорогой Дедушка мороз.
Это я, Подкрадулик. Если у тебя остались подарки,
после всех трат на Дмитрия, то принимаю подарки на мандаринки. Х)
Ответь пожалуйста мне. Помоги в последний раз - я на грани совсем. Пожалуйста мне нужно купить телефон хоть какой нибудь. Если есть возможность заказать через Озон закажи пожалуйста богом молю тебя. Прошу сжалься последний раз...

Не до шуток мне совсем. Еды нет -но об этом я уже молчу. А связь нужна. Без нее как без рук в любом случае.

помоги пожалуйста на связь. я верну. пожалуйста унижусь как угодно. мне конец мне. прошу тебя, руки целую твои
Привет!
Улетела я капитально после своего срыва. Жёстко все вышло. С долгами и отсутствием банально на жизнь.

Есть возможность мне как то помочь продержаться 12 дней (((
Любая помощь очень ценна сейчас (
На питание, сигарет надо и корм коту.

Я уже стала как Диман наш, ну это реалии игры. Её следствие.
Дорого ошибка мне встала((

Помоги пжл 1000-2000.
Очень спасешь от нищеты в прямом смысле слова((
Стыдобища. Всегда сама всем тут помогала на форуме. А сейчас в луже сижу(((

Не вытяну я , ну никак((((

Чау займи денег под процент,я все отдам
Я все прекрасно понимаю что надо мной ты вправе издеваться как хочешь -я заслужил. Ты полностью прав - только об одном тебя прошу - не играй с моим отчаянием пожалуйста. Я буду ждать тут до конца

Привет!
Улетела я капитально после своего срыва. Жёстко все вышло. С долгами и отсутствием банально на жизнь.

Есть возможность мне как то помочь продержаться 12 дней (((
Любая помощь очень ценна сейчас (
На питание, сигарет надо и корм коту.

Я уже стала как Диман наш, ну это реалии игры. Её следствие.
Дорого ошибка мне встала((

Помоги пжл 1000-2000.
Очень спасешь от нищеты в прямом смысле слова((
Стыдобища. Всегда сама всем тут помогала на форуме. А сейчас в луже сижу(((

Не вытяну я , ну никак((((
Там нечего заигрывать. Он стоит 2 ка. Если его сдавать обратно дадут 1 ка что там заигрывать? Я такие трубки уже давно не сдаю. Если и сдаю то свой всегда который стоит 10

Лужу кайфую выигрываю и я на коне на троне на олимпе. Чертовски приятно.
Проиграно все. Я все ***** я ******* ******* молю не дай умереть шеф трусы в ломбарде, руку целую дающую твою.

Лужу кайфую выигрываю и я на коне на троне на олимпе. Чертовски приятно.
Проиграно все. Я все ***** я ******* ******* молю не дай умереть шеф трусы в ломбарде, руку целую дающую твою.
Так он сертификат на еду. В чистом виде. Еда тоже нужна. В курьерке без проезда никак. С миру по нитке вытаскиваем меня щас в светлое будущее. Как заработаю, я твой должник. Твоё добро я все помню.

Так он сертификат на еду. В чистом виде. Еда тоже нужна. В курьерке без проезда никак. С миру по нитке вытаскиваем меня щас в светлое будущее. Как заработаю, я твой должник. Твоё добро я все помню.
Пакеты пусть дураки носят, я делаю вещи. Папа снова в деле. Бук будет жестоко наказан по ТМ, буду пить будвайзер и угощу вас всех в бирмании на савеловской. Имейте терпение. Папа все решит, камбэк будет фееричен

Женечка шеф родной пусть будут здравы и здоровы все твои близкие и любимые. Прости меня простииии умоляю. Можешь выслать еще пару курток джинс джемперов кроссовок. Только не ношеное. Я себя все же не на помойке нашел и пусть пересылка сразу будет оплачена. Я не смог удержать жар птицу в виде 17к после киберфутбола. Как насчет моего предлодложения переписать дженезис на меня? Ты подумал? С уваженим поклонением(не во весь рост) твой Д.

Женечка шеф родной пусть будут здравы и здоровы все твои близкие и любимые. Прости меня простииии умоляю. Можешь выслать еще пару курток джинс джемперов кроссовок. Только не ношеное. Я себя все же не на помойке нашел и пусть пересылка сразу будет оплачена. Я не смог удержать жар птицу в виде 17к после киберфутбола. Как насчет моего предлодложения переписать дженезис на меня? Ты подумал? С уваженим поклонением(не во весь рост) твой Д.
На 1000 купи сертификат. Умоляю. Мне реально труба. У матери пенсия тока 5 числа. Пжл помоги. Хотя бы хоть корма кошке взять и хлеба хоть с пельменями.

Эт я Димон... привет. Помоги пожалуйста на еду, если можешь. Я вообще в ауте. Мне больше не к кому обратиться и никто мне не поможет. Мне в этот раз настал конец. Нет смысла расписывать что я творю, просто по человечески тебя очень прошу чем можешь...

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху