Только обсуждение девушек с СЗ

Ты ж написал что шутил? Получается не шутил ((( а летних вещей у меня и правда нет. Хожу в кофтах щас. Бомж бомжом действительно я.
Пожалуйста, отправь этому бичу еще раз пачку летних шмоток. Я так понимаю что лето не приходит именно из за него

Помоги мне пожалуйста на связь в долг. мне все конец. я в библиотеке в слезах сижу. все мне край

Помоги мне пожалуйста на связь в долг. мне все конец. я в библиотеке в слезах сижу. все мне край
**** вы смеётесь ***** !?? Это что весело что ли???? Я вам говорю это все. Финал. Мне ***** верите вы или нет. Это финал.

мне нужна работа где заработок будет если не каждый день то хотя бы раз в неделю. Сам понимаешь. Что бы я мог хотя бы на еду себе заработать. Может я тебе лично в чем нибудь пригожусь - ну как курьер, или водитель. Хотя бы заработаю денег. Вот в этом мне помощь нужна. К сожалению на всяких hh.ru такую работу проблематично найти что бы платили так как мне нужно.

Салам Уалейкум дядька .Если возможность имеется ,займи 5 тысяч рублей российских,я тебе через две недели верну 6 тысяч тех же российских
7*********** тиньков банк,признаю и понимаю что должен тебе,даю слово и сказать что должен тебе и обязуюсь отдать.

Пишет тебе бомж бродяга ветер.
Доброго здоровья тебе! Адрес ПВЗ улица Луганская, город герой Москва. На луганской любой
Там вроде дом 5

мне нужна работа где заработок будет если не каждый день то хотя бы раз в неделю. Сам понимаешь. Что бы я мог хотя бы на еду себе заработать. Может я тебе лично в чем нибудь пригожусь - ну как курьер, или водитель. Хотя бы заработаю денег. Вот в этом мне помощь нужна. К сожалению на всяких hh.ru такую работу проблематично найти что бы платили так как мне нужно.
В общем ближе к делу - если есть работа, предлагай. Нету - чего порожняк гонять? Кто старое помянет тому сам знаешь

В общем ближе к делу - если есть работа, предлагай. Нету - чего порожняк гонять? Кто старое помянет тому сам знаешь
Здравствуй, дорогой Дедушка мороз.
Это я, Подкрадулик. Если у тебя остались подарки,
после всех трат на Дмитрия, то принимаю подарки на мандаринки. Х)

В работе я надёжен как часы. Это реальный факт.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху