Tusik
Общительный
Ну стресс есть, они ребята тревожные... А про недосып явно врутОткуда у них стресс и недосып)
Ну стресс есть, они ребята тревожные... А про недосып явно врутОткуда у них стресс и недосып)
От безделья.Откуда у них стресс и недосып)
всех на завод- ЧПУ, сварку и МСРОт безделья.

Я больше выпал с того, что там испанок или итальянок (не помню точно) поставили на последнее место))Отечественная общественность возбудилась от рейтинга красавиц: наших женщин поставили только на 4 место в мире.
Россию обскакали гречанки (3), польки (2) и колумбийки, занявшие первое место.
Поражение от Греции и Польши ещё понятно: у гречанок очень хорошие фигуры и даже есть термин «греческая стопа» - это когда пальчики идут на скос и ножка свободно влезает в остроносые модельные туфли.
А польки объективно породистые: рафинированная славянская красота с шармом плодородия.
Зато лидерство колумбиек вызвало острое неприятие - в первую очередь, потому, что с этой страной есть только порошковая ассоциация. Мы не представляем ни пейзажей Колумбии, ни людей.
И понятно, что нынешние женские тренды «красоты» в России ужасны: огромные губищи и бровищи, а также тотальная холодность во взгляде не дают нашим никаких шансов.Посмотреть вложение 71079
Ты испанок видел?) про женщин точно не скажу конечно, но мужчины это те ещё крокодилы)))Я больше выпал с того, что там испанок или итальянок (не помню точно) поставили на последнее место))
Мужчины хз, но женщины явно не самые стремные) Есть куда более страшные женщины)Ты испанок видел?) про женщин точно не скажу конечно, но мужчины это те ещё крокодилы)))
Например женщина без макияжа?)Мужчины хз, но женщины явно не самые стремные) Есть куда более страшные женщины)
Нет) Наоборот хорошо когда макияжа мало)Например женщина без макияжа?)
уснул в 4, проснулся в 9, недосыпа не чувствуюОткуда у них стресс и недосып)
До 30 недосыпа вообще не существует)уснул в 4, проснулся в 9, недосыпа не чувствую
Скоро узнаем. Сегодня вторник, библиотека должна открытьсяА че куда бонни и клайд делись? Или насобирали столько, что на турцию хватило?
не, ну я когда в 11 классе и в унике учился недосыпы лютые были))До 30 недосыпа вообще не существует)
Легла в 22-30, проснулась в 8-00, недосыпа не чувствуюуснул в 4, проснулся в 9, недосыпа не чувствую
Сил полно)Легла в 22-30, проснулась в 8-00, недосыпа не чувствую