Уффф
Общительный
Уже всё простыни , платки и носки колом стоят (Ты бык осеменитель брат
Уже всё простыни , платки и носки колом стоят (Ты бык осеменитель брат
Я тут просто много дел и много работыБро здарова
Не знаю куда все делись, я раьотаю
Писос вы у меня братья работящие я тоже тока с работыЯ тут просто много дел и много работы
Почему не продают?Писос вы у меня братья работящие я тоже тока с работы
Пивас сеня не продают емае пришлось 3 козла по 0,5 взять за 600 рублей в шалмане каком-то((
День защиты детейПочему не продают?
Я вчера выпили 4 бутылки и че то вообще не опьянел не понимаю почемуДень защиты детей
Походу шоб детки не пили водочку сеня
В следующий раз самогон бери броЯ вчера выпили 4 бутылки и че то вообще не опьянел не понимаю почему
Я реже стал пить, раз в две недели - думал меня вынесет с одной бутылки, но почему то наоборот
Печень свежаяЯ вчера выпили 4 бутылки и че то вообще не опьянел не понимаю почему
Я реже стал пить, раз в две недели - думал меня вынесет с одной бутылки, но почему то наоборот
Просто раньше перерыв делал 2-4 недельный, потом с первого стакана чуть ли не уносилоПечень свежая
Люблю когда уноситПросто раньше перерыв делал 2-4 недельный, потом с первого стакана чуть ли не уносило
Поздравляю с хатой!Я тут просто много дел и много работы
Шо за хата броПоздравляю с хатой!
жук, привет, брат, как сам?Поздравляю с хатой!
Поддерживаю давно не быложук, привет, брат, как сам?
когда фотки из мака?
на сушке мб к лету, будет по пляжу ходить довольный, пузиком светитьПоддерживаю давно не было
На диету сел что ли
Мы ему такое не простим братьяна сушке мб к лету, будет по пляжу ходить довольный, пузиком светить
Мне подарилиШо за хата бро
Бро 11й день без фастфуда) надоело четжук, привет, брат, как сам?
когда фотки из мака?
Как работа нелегкая бро?Мы ему такое не простим братья
Спасибо брат!Поздравляю с хатой!