Только обсуждение девушек с СЗ

не совсем понимаю аналогию. Объясню проще, если девушка нормальная, я с ней спать не буду, пока не убежусь, что у отношений есть будущее. Так воспитали
Да после первой ночки всё может кардинально изменится, если она тебя не устроит или наоборот) все ведь разные в постели, да и физиология тож у каждого своя) сейчас режим до свадьбы ни-ни как то не актуально)

Да после первой ночки всё может кардинально изменится, если она тебя не устроит или наоборот) все ведь разные в постели, да и физиология тож у каждого своя) сейчас режим до свадьбы ни-ни как то не актуально)
Почитаешь какие то исторические вещи так этот режим никогда не был слишком уж актуальным)

сразу не отвечу, нужно подумать
Посмотри фильм "Обсессия" про влюбчивую девушку, которая проявляет инициативу.

Не кайф, но это на любителя.
Мб кому-то нравится жить в стрессе, все мы разные.

4 дн без мастурбации и ставок , организм чувствует себя получше после многолетней мастурбации и ставок , уже желание познакомиться с девушками есть . Завтра выходной еще один сделаю а потом 5/2 буду работать . Также нужно накопить деньги и проверить полностью свой организм (чек ап если вы не знали) . Короче много амбиций покорять столицу

4 дн без мастурбации и ставок , организм чувствует себя получше после многолетней мастурбации и ставок , уже желание познакомиться с девушками есть . Завтра выходной еще один сделаю а потом 5/2 буду работать . Также нужно накопить деньги и проверить полностью свой организм (чек ап если вы не знали) . Короче много амбиций покорять столицу
Сейчас приду в себя после НГ обжираловки и стартую.
Цель - отжиматься от пола ТБ 100.5 без остановки к 31 декабря 2025.
Буду писать здесь промежуточные результаты.
Я уверен, что здоровому мужику в 48 лет это по силам.
Пока физические кондиции не позволяют это сделать.

Сейчас приду в себя после НГ обжираловки и стартую.
Цель - отжиматься от пола ТБ 100.5 без остановки к 31 декабря 2025.
Буду писать здесь промежуточные результаты.
Я уверен, что здоровому мужику в 48 лет это по силам.
Пока физические кондиции не позволяют это сделать.
Добавь ещё марафон , отказ от курения и соответственно новая программа инвестиций.

2 месяца бесконечной мастурбации и без ставок ,чувствую себя нормально, только яйца побаливают

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху