Мне так кажется готовить мужчине поболее даже доверительно)сразу не отвечу, нужно подумать
Мне так кажется готовить мужчине поболее даже доверительно)сразу не отвечу, нужно подумать
Спасибо. Вернусь через час тогдаМне так кажется готовить мужчине поболее даже доверительно)
Да после первой ночки всё может кардинально изменится, если она тебя не устроит или наоборот) все ведь разные в постели, да и физиология тож у каждого своя) сейчас режим до свадьбы ни-ни как то не актуально)не совсем понимаю аналогию. Объясню проще, если девушка нормальная, я с ней спать не буду, пока не убежусь, что у отношений есть будущее. Так воспитали
Придется везти тебя в ШушарыИ что делать брат, как быть?
Почитаешь какие то исторические вещи так этот режим никогда не был слишком уж актуальным)Да после первой ночки всё может кардинально изменится, если она тебя не устроит или наоборот) все ведь разные в постели, да и физиология тож у каждого своя) сейчас режим до свадьбы ни-ни как то не актуально)
Мне вообще иногда кажется что весь форум это Диман, а я сошел с ума)
Посмотри фильм "Обсессия" про влюбчивую девушку, которая проявляет инициативу.сразу не отвечу, нужно подумать
Нормалды нормалдыНу вот и лето!
Дождались))))
Доброе утро!)
Так и будет.Спасибо!
Желаю всем так же входить в новые времена года без этой зависимости.
Ничего там нет, только стагнация и деградация.
Верьте в себя и не опускайте руки!
Разорятся лишь букмекеры тогда, когда никто не будет вносить в их карманы кровные деньги.
Жук брат как тыНормалды нормалды
Лету мы всегда рады)
Мужчинка брат
Сейчас приду в себя после НГ обжираловки и стартую.4 дн без мастурбации и ставок , организм чувствует себя получше после многолетней мастурбации и ставок , уже желание познакомиться с девушками есть . Завтра выходной еще один сделаю а потом 5/2 буду работать . Также нужно накопить деньги и проверить полностью свой организм (чек ап если вы не знали) . Короче много амбиций покорять столицу
Добавь ещё марафон , отказ от курения и соответственно новая программа инвестиций.Сейчас приду в себя после НГ обжираловки и стартую.
Цель - отжиматься от пола ТБ 100.5 без остановки к 31 декабря 2025.
Буду писать здесь промежуточные результаты.
Я уверен, что здоровому мужику в 48 лет это по силам.
Пока физические кондиции не позволяют это сделать.
Бро здароваЖук брат как ты
Где палуба брат
2 месяца бесконечной мастурбации и без ставок ,чувствую себя нормально, только яйца побаливают4 дн без мастурбации и ставок , организм чувствует себя получше после многолетней мастурбации и ставок , уже желание познакомиться с девушками есть . Завтра выходной еще один сделаю а потом 5/2 буду работать . Также нужно накопить деньги и проверить полностью свой организм (чек ап если вы не знали) . Короче много амбиций покорять столицу
Ты бык осеменитель брат2 месяца бесконечной мастурбации и без ставок ,чувствую себя нормально, только яйца побаливают