19см
Общительный
Дважды же былоНе в первый раз мне говорят доставать обиженного ребенка из себя...
Дважды же былоНе в первый раз мне говорят доставать обиженного ребенка из себя...
Сху.яли..?хотя наверно даже маньячело замороженный..главно отстрелился и упал не далеко,но он суспендер, типо нулевая плавучесть..и нырять нет смысла ,так стоял целый час и смотрел на чёрную воду в которой (где то)зависает мой джерк..лучше бы спиннинг сломалсяА ты псих колясик
Почему отстрел то? Далеко и мощно киданулСху.яли..?хотя наверно даже маньячело замороженный..главно отстрелился и упал не далеко,но он суспендер, типо нулевая плавучесть..и нырять нет смысла ,так стоял целый час и смотрел на чёрную воду в которой (где то)зависает мой джерк..лучше бы спиннинг сломался
СпасибоДа если ты превратишься из романтической девочки в воина с холодной головой..Из романтичной,ведомой и обиженной девочки ты превращаешься в женщину с острым умом и стальным стержнем..Да,ты выйдешь замуж, но ток за того кто выдержит твои словестные бури и кого будешь уважать интеллектуально..Прежние сказки кончились,началась реальная жизнь с четкими правилами без иллюзий..
У Димана секса больше чем у тебяСпасибоа давай на Димана теперь) будет ли у него женщина))
нужно уточнять живая или нетСпасибоа давай на Димана теперь) будет ли у него женщина))
Ты его на сухаревской поебываешь за чебурекУ Димана секса больше чем у тебя
Душку забыл откинуть..шёл по воде о чём то хорошем думал,воблер макал и радовался ,как он зависает..дашёл до точки,кинул, как ударил хлыстом и вдруг щёлк,я даже сначала подумал спиннинг сломался..и плетёнка главно довольно толстая ,крепкая....как жить дальше?Почему отстрел то? Далеко и мощно киданул
правда есть различие, если она захочет то это изменится, а вот в случае димана, с его слов, как ему писала одна, что даже в случае апокалипсиса девушка предпочла бы с собакой переспать нежели с нимУ Димана секса больше чем у тебя
Я тебе колючки обломаю все твои@Денис Номан возьми на заметку
Там есть полистай, Джеймс держит косметолога за руку)Какая фотка?
Косметолог ему готовит, а потом Джеймс типа такой целомудренный: нет, ну нас нет ни поцелуев, ни секса)
Жанночка, так мне неинтересно, теряется смысл и романтикаКосметолог ему готовит, а потом Джеймс типа такой целомудренный: нет, ну нас нет ни поцелуев, ни секса)
Как будто для суда тут, никаких компроматов типа)
В смысле от того, что есть секс теряется романтика?)Жанночка, так мне неинтересно, теряется смысл и романтика
Да, так в принципе неправильно, когда девушка сама проявляет инициативу и отдается в мужские руки.В смысле от того, что есть секс теряется романтика?)
Так она может и отдаться в мужские руки потому что захотела именно этого мужчину, что за странные мотивы, типа охотник-жертваДа, так в принципе неправильно, когда девушка сама проявляет инициативу и отдается в мужские руки.
Мне интересно, когда вершина труднопокорима)
не совсем понимаю аналогию. Объясню проще, если девушка нормальная, я с ней спать не буду, пока не убежусь, что у отношений есть будущее. Так воспиталиТак она может и отдаться в мужские руки потому что захотела именно этого мужчину, что за странные мотивы, типа охотник-жертва
доспехи по улице ходить не мешают?не совсем понимаю аналогию. Объясню проще, если девушка нормальная, я с ней спать не буду, пока не убежусь, что у отношений есть будущее. Так воспитали
Ну, ты считаешь это ненормальным, если девушка проявляет инициативу, но почему, если ты вызываешь у неё желание, как мужчина? Почему ты видишь в этом какой-то подвох? Это же нормальное продолжение отношений, поичём здесь воспитание, ты же не пуританин или что там ещё. Ну и в конце концов можно сразу всё понять, насколько совпадаете в интимном отношениине совсем понимаю аналогию. Объясню проще, если девушка нормальная, я с ней спать не буду, пока не убежусь, что у отношений есть будущее. Так воспитали
сразу не отвечу, нужно подуматьНу, ты считаешь это ненормальным, если девушка проявляет инициативу, но почему, если ты вызываешь у неё желание, как мужчина? Почему ты видишь в этом какой-то подвох? Это же нормальное продолжение отношений, поичём здесь воспитание, ты же не пуританин или что там ещё. Ну и в конце концов можно сразу всё понять, насколько совпадаете в интимном отношении