Только обсуждение девушек с СЗ

Мне кажется, ты теперь стал немного циничным ко всем женщинам. Старайся не грести всех одной гребёнкой
Именно, сейчас по бабам налазится, потом начнет их объективизировать и останется один как Андрюха.
Нужно как деды делали, тупо брать в парандже, а там дальше слюбится, стерпится, страхается. А не оценивать по татушкам и прочему такому.

Именно, сейчас по бабам налазится, потом начнет их объективизировать и останется один как Андрюха.
Нужно как деды делали, тупо брать в парандже, а там дальше слюбится, стерпится, страхается. А не оценивать по татушкам и прочему такому.
Мне почему-то татушки не нравятся

Пардоньте,сделала расклад на измену жены и если да то почему?? Кароче выпало эт! Сча расшифрую..Крч твоей бывшей казалось что она умирает без внимания,романтики и ощущения себя желанной..Она дала тому,кто дал ей почувствовать себя звездой..Эта измена побег от внутренней пустоты..Джеймса она воспринимала не как партнера а как строго начальника,контролера..Он мог быть слишком жестким,авторитетным и не давал ей свободы,ее измена это попытка вырваться из под этого гнета и т.д

Вложения

• PanidU7VrPsXnQ1AZFA5HWUqyriWucGRPxLJUvpnhX7K5khEe7Pt45tNigKF5iyJ-4UQEBLfr4qKMNQDH5IKokl4.jpg
    PanidU7VrPsXnQ1AZFA5HWUqyriWucGRPxLJUvpnhX7K5khEe7Pt45tNigKF5iyJ-4UQEBLfr4qKMNQDH5IKokl4.jpg
    437.9 KB · Просмотры: 16
Мне почему-то татушки не нравятся
А мне нравятся) Там на фотке очень красивая, эстетичная, но по объему на мой взгляд для женщины перебор, но то ещё по общему стилю надо судить

Пардоньте,сделала расклад на измену жены и если да то почему?? Кароче выпало эт! Сча расшифрую..Крч твоей бывшей казалось что она умирает без внимания,романтики и ощущения себя желанной..Она дала тому,кто дал ей почувствовать себя звездой..Эта измена побег от внутренней пустоты..Джеймса она воспринимала не как партнера а как строго начальника,контролера..Он мог быть слишком жестким,авторитетным и не давал ей свободы,ее измена это попытка вырваться из под этого гнета и т.д
Ты самая адекватная тут

Дресированная собака,это собака со сломаной ,волей..так по твоему?

Ты гадаешь на картах?)

Нагадайка, пиз.дит мне @Уставший Странник или нет

Жалеет ли она? Да но не так как он ждет..Она не рвет на себе волосы и не валяется у ног моля о прощении..Ее состояние сейчас это поиск алхимии..Чувство вины есть..Она понимает что причинила боль..Она не бесчувственная,у нее внутри происходит тяжелая работа по осознанию последствий..Но это чувство вины смешано у нее с четким пониманием почему она это сделала..Она не считает свой поступок просто бесовским помутнением..Для нее это был шаг,продиктованный глубокой неудовлетворенностью..Ему может показаться что она слишком спокойна и что недостаточно страдает..Но правда в том,что для человека,который сам запутался в причинах,такое ровное,безэмоциональное принятие ситуации - эт единственный способ не сойти с ума..

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху