Только обсуждение девушек с СЗ

у нее сейчас одна задача- сделать мне Максимально больно, пробует все возможные варианты, в том числе рассказы про свои похождения. Но рычагов воздействия на меня не осталось, я простил и хочу идти дальше, а она хотела разборок как у ее родителей, чтобы я вешался и в слезах бегал за ней.
Вопрос, почему так было? Конечно, я не давал ей достаточно внимание, но это плата за комфортный уровень жизни, когда хочется многого, а корячиться на работе- нет
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы

Можешь издеваться как хочешь мне все. конец настал уже по настоящему. я не смогу сюда придти в библиотеке буду выходные до вторника. если ты сможешь у меня карта та же мтс деньги 89032782120. мне реально все...уже конечная.
Кстати номер его мамы

Ну, на будущее учтёшь, пусть жена тоже крутится вертится по мере сил, без перегибов, конечно, но вливается в общее, это правильно. Особенно когда с ребёнком нет заморочек особых, это ещё можно оправдывать
спасибо,Жанна) для меня огромным открытием стал мир реализованных девушек, самодостаточных и полноценных, которые могут принять решение и взять ответственность на себя

Сашуля тоже исчезла.
Да все норм, тут из года в год одно и тоже повторяется, потом будет новая услуга выручка придумана, то письмо надо отправить в бетбум, то 1 сентября, то в совет федерации на прием собирать придется)
А как выясняется, что спокойно играется и по чужим паспортам. Лудику делают услугу, допускают к наркотику(игре), а те сольются и винят персонал.

Думаешь Джеймс кукухой поехал и просто выдумает сидит все?
Да, всё тоже возможно, стресс нехилый такой для мужика. Обычно они чё нить другое говорят в качестве причины, на это тоже надо внутренне согласие

Да, всё тоже возможно, стресс нехилый такой для мужика. Обычно они чё нить другое говорят в качестве причины, на это тоже надо внутренне согласие
Да все уже выкупили что Джеймс и Плевок- это один и тот же человек, поэтому они только друг друга и видели)

Да все уже выкупили что Джеймс и Плевок- это один и тот же человек, поэтому они только друг друга и видели)
Мне вообще иногда кажется что весь форум это Диман, а я сошел с ума)

Когда разочаровываешься в человеке всегда так происходит, но как говориться ваши ожидания, ваши проблемы.
Вот не представляла даже, что ты мог очаровываться Сашулей) Наверное с воображением стало совсем плохо

Вот не представляла даже, что ты мог очаровываться Сашулей) Наверное с воображением стало совсем плохо
Я не очаровался, но почитал пару историй, вырванных из контекста и сложилось впечатление что хороший человек. Со временем мое мнение изменилось.

Самое страшное это равнодушие и безразличие. Ещё страшнее это тишина.
Всегда можно найти, что человеку ответить, что бы прервать диалог.

Никогда, никогда не буду такой как Вы!

Всегда буду подавать руку помощи НЕ деньгами тем, кому она действительно нужна.
Собственно как я это и делала сама до этого.

Многим пошло во благо.
Ценно в моменте. И различать надо, кому она эта помощь действительно нужна !

Мне, достаточно помогли ребята и едой и деньгами и сигаретами и кормом, всё чего я просила .
За эти 2 дня.
Достаточно всего.

Сейчас пиво даже пьём в баре с вкусными закусками ;)
Да так бывает. Друзья познаются в беде. Здесь на форуме они есть тоже!
Как оказалось!

Это и есть жизнь. Взлёты, падения, люди.
И больше отзывчивых. Особенно те, кто сами были в такой шкуре. Ценно.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху