Только обсуждение девушек с СЗ

Тема сисек почти не раскрыта
Сегодня ночью папе было хорошо несколько раз подряд. Утром снята касса в бетбуме. Залит банк сотого пульсар. Поедем с моей королевой в ростикс, возьмем два пива и шеф бургер (ей острый)

Сегодня ночью папе было хорошо несколько раз подряд. Утром снята касса в бетбуме. Залит банк сотого пульсар. Поедем с моей королевой в ростикс, возьмем два пива и шеф бургер (ей острый)
это очень смешно, друзья!

Джеймс, а скажи, пожалуйста каков механизм этих фоток с руками? Ты сам просишь разрешить сфотать для форума лудоманов или за тобой ходит нанятый папарацци и ловит момент?

Джеймс, а скажи, пожалуйста каков механизм этих фоток с руками? Ты сам просишь разрешить сфотать для форума лудоманов или за тобой ходит нанятый папарацци и ловит момент?
Почему нанятый, @Униженный готов и за еду.

@Лютый тип фоткает своими руками крабами

Бывшая назад не лезет? С тренером сожительствует?

В данном случае попросил сфоткать татушку

Бывшая назад не лезет? С тренером сожительствует?
Лезет страшно. Родителям написывает моим, ребенку внушает, что папа на улицу выгнал
С тренером вместе, да

Лезет страшно. Родителям написывает моим, ребенку внушает, что папа на улицу выгнал
С тренером вместе, да
А ну да, там же точка входа через ребенка у вас с вытекающими бабушками и дедушками…
По ребенку проблем нет, не вставляет палки в колеса? Это же очевидно как субъект манипулирования.

А ну да, там же точка входа через ребенка у вас с вытекающими бабушками и дедушками…
По ребенку проблем нет, не вставляет палки в колеса? Это же очевидно как субъект манипулирования.
Да я в принципе ко всему готов, самое страшное уже позади. Она сейчас катастрофически не вывозит количество проблем, устраивается снова на работу.
Для нее самое страшное наказание- ценники в магазине

Да я в принципе ко всему готов, самое страшное уже позади. Она сейчас катастрофически не вывозит количество проблем, устраивается снова на работу.
Для нее самое страшное наказание- ценники в магазине
Ты через алименты или по-другому договорились?

Да один фиг тебя доить будет через ребенка, от этого еще не придумана защита. Она же в праве не предоставлять чеки/отчеты куда детские деньги тратит.

Божечки, как же алкаш любит лезть под кожу, всё разнюхивать, расспрашивать , жаждать подробностей чужой личной жизни.

Это его питательная среда, своей жизни то нет.
Только лудомах с 60-тью сообщениями в сутки.

Божечки, как же алкаш любит лезть под кожу, всё разнюхивать, расспрашивать , жаждать подробностей чужой личной жизни.

Это его питательная среда, своей жизни то нет.
Только лудомах с 60-тью сообщениями в сутки.
Леха, держись, все там разглядишь как надо)
IMG_2456.webp

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху