Tudor
Общительный
Настоящий мужчина собрал всех петров и поставил вабанк на финал ЛЧ, поэтому нет.Петр есть ?
Настоящий мужчина собрал всех петров и поставил вабанк на финал ЛЧ, поэтому нет.Петр есть ?
Тогда нормально будет на разок.Да смотрел и первую часть новую тож смотрел (там уже +- был)
Мне главное чтоб повесток не было типо Джони Кейдж негр и все такое, а то зае... Уже
А там уж как повезетНастоящий мужчина собрал всех петров и поставил вабанк на финал ЛЧ, поэтому нет.
Не бросал трени? Ну умничка) Продавать?Кайф) А у меня сегодня первые выходные за месяц, смотрю футбол, курю кальян, вчера сиськи качал, все по плану, силовые растут, бизнес свой маленький цветет и пахнет(тьфу тьфу) Планируем с товарищем осенью заняться магазином коллекционных вещей(гиковский)
Это ты Одиссею Нолана описываешь)Просто раньше попроще было в кино, и бабе могли по роже дать, сейчас же сразу фемки визжат как свиньи, негры, педики, а если и то и другое так вообще комбо
Я так понимаю что хорошо что не смотрел))Это ты Одисею Нолана описываешь)
Основное сыграли и ты вылез, ТМ затащил на тоненького, поздравляю.А я покрасил велик.
У каждого свои развлечения))
Разобрал его, снял все старое, купил новое. Прямо интересно собрать самому.
В детстве я этот момент проепал. Не было у меня в детстве велосипеда и всего движа Парижа с ним.
Он старый , ему можно , познал дзен так сказать)Джони Кейдж негр? А то что Шансунг стал православным священником тебя не смущает?
Посмотреть вложение 70964
Она не вышла еще. Но там по-моему Ахиллес транс, а Елена Прекрасная-афроамериканка.Я так понимаю что хорошо что не смотрел))
Ну будет очередной кассовый провал) там бабки печатают видимо)Она не вышла еще. Но там по-моему Ахиллес транс, а Елена Прекрасная-афроамериканка.
Да особо то эта ЛЧ пофиг, все равно же не горит 100к) так чисто между делом глянуть)В Волгограде уже темень, в он фотки дня скидывает, мол не смотрит футбол…
Патологический обманщик
Не, с декабря пропустил 1 тренировку)) Ну да, продавать, магазин же))Не бросал трени? Ну умничка) Продавать?
Ну Андрей грузит по 100к, вот поднял сверху 84к и теперь про велик снова запел.Да особо то эта ЛЧ пофиг, все равно же не горит 100к) так чисто между делом глянуть)
Провал вряд ли, но так мифологию испоганить-это надо постараться.Ну будет очередной кассовый провал) там бабки печатают видимо)
Мне больше хоккей интересно, там Канада с финами режется) каждому своё)Ну Андрей грузит по 100к, вот поднял сверху 84к и теперь про велик снова запел.
Ну думаю в этом плане у них опыта хватает, историю под себя переделать) испохабили все)Провал вряд ли, но так мифологию испоганить-это надо постараться.