Tusik
Общительный
Предлагаю Всем собраться на кантемировскойДа флаг в руки барабан на шею) для меня его образ жизни этот тот же калдырь , только зависимость другая
Предлагаю Всем собраться на кантемировскойДа флаг в руки барабан на шею) для меня его образ жизни этот тот же калдырь , только зависимость другая
Потом к тебе тогда, договорились)Предлагаю Всем собраться на кантемировской![]()
Пщц я вижу через раз )Возможно, я не курсе, там 2 сапога - пара)
О, у нас там в школе, завели дело на тренера по баскетболу)) собирал с родителей деньги то на сборы, то на похороны, то ещё на что-тоИнтересно когда классный руководитель «медицинского класса» увидит такое)
Какой тыПотом к тебе тогда, договорились)
Надо использовать момент, там тем более пасмурно, до Рязани мне ехать 4 часа, не бросишь же ты меня))Какой ты![]()
Ну я же не сегодня предлагаю ехать к немуНадо использовать момент, там тем более пасмурно, до Рязани мне ехать 4 часа, не бросишь же ты меня))
Админу думаю не выгодно чтобы эксперты тут помогали лечить лудоманию) для них чем больше таких лудиков тем лучше)Самый лох в этой ситуации Админ)
Эти снимают все сливки, взамен чтобы просто вывести в продуктивное русло донаты, на развитие ресурса, модерацию, помощь экспертов. Есть куда полезнее деньги потратить в контексте лудомании, а не на игру тут чтобы собирали)
Черт, а я уже мчу, тьфу, встречу на кантемировской можно было вообще пропустить)Ну я же не сегодня предлагаю ехать к нему
О таких вещах заранее обычно договариваются)Черт, а я уже мчу, тьфу, встречу на кантемировской можно было вообще пропустить)
Я решил чтоб наверняка, сомнения порождают хаос же)О таких вещах заранее обычно договариваются)
К лету все об этом мечтают)Пзц на&уй, похудел, иду, штаны спадают, я в ах&е
Как тебе сказать, я же сравнивал с форумом алкашей, прикинь там сообщество, они только на контекстную рекламу собирают 70-100к в месяц. Там есть модеры на ЗП и прочее такое.Админу думаю не выгодно чтобы эксперты тут помогали лечить лудоманию) для них чем больше таких лудиков тем лучше)
О топ, чтобы штаны падали ? Женщины могут и мечтают, а я в а&уе, иду как даун поправляюК лету все об этом мечтают)
Может не твои штаны?Пзц на&уй, похудел, иду, штаны спадают, я в ах&е
Ну спорить не буду, я в этих делах ни бумбум)Как тебе сказать, я же сравнивал с форумом алкашей, прикинь там сообщество, они только на контекстную рекламу собирают 70-100к в месяц. Там есть модеры на ЗП и прочее такое.
Все взаимосвязано, если ресурс действительно будет помогать с лудкой, то у пользователей начинают появляться деньги, естественно они по психологии хотят и другим помочь и будут вкладываться в развитие ресурса.
Это же основа основ.