Только обсуждение девушек с СЗ

Он вчера Пупсу в лс долбился )там тоже самое скорее всего )
Про Джеймса вообще боюсь думать ,что там у него
Ну смешно конечно такие сопли от него читать, вместо того чтобы пойти заработать 5к будет унижаться) а потом удивляется - почему он один, да какой девушке он сдался то такой)

В этом и суть, потом приходить и ****** поливать тех кто помог - ну как минимум тупо)
Так это база, это же манипуляция все та же, показать безразличие жертве, что у него типо и другие есть «спонсоры», чтобы искусственно создать конкуренцию.
Еще раз скажу, словами покойного Опкода, что это проф попрошайки.

Пользователь заблокирован
Барни прикиньте нашел брелок бб IMG_20260530_210942.jpg

Сашуля же так делала развод с «тайными спонсорами», все эти черти делают умышленно

Так это база, это же манипуляция все та же, показать безразличие жертве, что у него типо и другие есть «спонсоры», чтобы искусственно создать конкуренцию.
Еще раз скажу, словами покойного Опкода, что это проф попрошайки.
Ну тогда больше вопрос к форумчанам которые ему донатят, зная что он такой вот)

Айфон 17 не ниже? А то царю не солидно будет
Причем просила в личке на телефон, в потом здесь в группе присылала скрин перевода на 1000 ему на пиво. У меня сразу сомнения появились, что что-то тут не так

Причем просила в личке на телефон, в потом здесь в группе присылала скрин перевода на 1000 ему на пиво. У меня сразу сомнения появились, что что-то тут не так
искали на что жрануть ребята)

Напрашивается тема с деаноном полным этих мошенников, ссылка на которую будет разослана их окружению)

Интересно когда классный руководитель «медицинского класса» увидит такое)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху