Только обсуждение девушек с СЗ

Пользователь заблокирован
Прикинь телек таскает домой из ломбарда, чисто на пару дней посмотреть)
Да это нормально, у всех было...
w1500_149258.jpg

Я реально в ах&е...

Это как знаете есть профессиональные попрошайки.
Идешь утром на работу, те на лавочке уже опохмеляются, возвращаешься с работы они все сидят, водка и пиво рекой. И так каждый день, не работают, живут за счет пенсий матерей, подачек прохожих через обращение «уважаемый, есть 50р, надо немного добавить»))

Чувак норм так работает из библиотеки)
Я ему в итоге 5тр отправил, не обеднел...
Но потом узнал что после этого он стал просить у других... прям через пять минут...
Поэтому вчера и написал - "В плане сострадания меня кинули"))))

Идешь утром на работу, те на лавочке уже опохмеляются, возвращаешься с работы они все сидят, волка и пиво рекой. И так каждый день, не работают, живут за счет пенсий матерей, подачек прохожих через обращение «уважаемый, есть 50р, надо немного добавить»))
Да я понимаю с тебя попрошайничать, у тебя зп больше ляма, а у меня бл такая же как у него и брать и не отдает же , пзц

Идешь утром на работу, те на лавочке уже опохмеляются, возвращаешься с работы они все сидят, водка и пиво рекой. И так каждый день, не работают, живут за счет пенсий матерей, подачек прохожих через обращение «уважаемый, есть 50р, надо немного добавить»))
1000030552.jpg

Можешь издеваться как хочешь мне все. конец настал уже по настоящему. я не смогу сюда придти в библиотеке буду выходные до вторника. если ты сможешь у меня карта та же мтс деньги
От души братка. Раньше как то проще было. Щас вообще мне никто не помогает((( да и не должны конечно. Но все же раньше хоть надежда была. А щас все.

Но потом узнал что после этого он стал просить у других... прям через пять минут...
Чувак, лучше накорми собак и котов, за это хотя бы воздастся)
Кормить тунеядций- это минус карма)

5 тыщ 6ля.ть?) он там походу внатуре целую зп озоновца насобирал за неделю

Да лан Диману ну занимать это противоречит главному правилу НЕ ПОМОГАТЬ ЛУДИКУ ДЕНЬГАМИ, этот балбес все равно просрет всё, одно дело помогать когда видны хоть попытки наладить жизнь а в его случае деньги на ветер

Да лан Дима ну занимать это противоречит главному правилу НЕ ПОМОГАТЬ ЛУДИКУ ДЕНЬГАМИ, этот балбес все равно просрет всё, одно дело помогать когда видны хоть попытки наладить жизнь а в его случае деньги на ветер
еще будешь отху.есошен после подачки)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху