Бармалей разводила знатныйСашуля писала 4, а Диман 1 раз , но после того как я выложил скрин , что перечислил Бармалею ( может кто помнит) 500 к , перестал писать )))
Бармалей разводила знатныйСашуля писала 4, а Диман 1 раз , но после того как я выложил скрин , что перечислил Бармалею ( может кто помнит) 500 к , перестал писать )))
Колян это ты жадный , обещал мне зажигалку и портсигар и банку шпрот . До сих пор ждуТы злой и жадный для него
Нет. Потом оказалось , что психический , как и ДерьмосфенБармалей разводила знатный
Да я уже в прострации какой то живу,от окружающих новостей..и кстати я не жадный,думаю во многом это связано с лудаманией и с последущей выстроеной жизненной позицией..ибо ,как пришло ,так и ушло..чего жадничатьКолян это ты жадный , обещал мне зажигалку и портсигар и банку шпрот . До сих пор жду![]()
Базара нет,бываетНет. Потом оказалось , что психический , как и Дерьмосфен
Как мы за тебя переживаем плевако..ай,ай айЭх, ребят
Поднял до 546 с 60 тысяч. Не удержал, не выводили. Проиграл до 200, так и не выводят.
Не играйте пожалуйста
Сам кайфы ловишь значится а нам не играть….Эх, ребят
Поднял до 546 с 60 тысяч. Не удержал, не выводили. Проиграл до 200, так и не выводят.
Не играйте пожалуйста
С 60к до 200р? **** там выводить, кто тебе 200 рублей выведетЭх, ребят
Не играйте пожалуйста
ЖоскаС 60к до 200р? **** там выводить, кто тебе 200 рублей выведет
А ты не устаешь ее чистить и разделывать?)Зае.би.сь ,я лодку и не знаю когда спущу..такие планы были,а движок уже второй год в коридоре пылится..с берега щукарик,но дома на сковородке четыре куска надо доесть и в морозилке щука лежит.. может судак будет клевать в этом году,этой рыбой я бы морозилку забил бы
Да нет..А ты не устаешь ее чистить и разделывать?)
Как представлю, вся кухня будет в чешуе)))Есть вот такая штука
Посмотреть вложение 70816
За час вот такую гору чистит))))
Посмотреть вложение 70817только успевац чешую ловить))))
А жена тогда чем занимается?) А как же завалить всю ванну рыбой?)Есть вот такая штука
Посмотреть вложение 70816
За час вот такую гору чистит))))
Посмотреть вложение 70817только успевац чешую ловить))))
И ты в кологотенях на голове и со свечкой.Как представлю, вся кухня будет в чешуе)))
Детей рожает и воспитывает))А жена тогда чем занимается?) А как же завалить всю ванну рыбой?)
Еб&сос женщины, которой привезли ванну вонючих карасей я думаю представлять не надо )А жена тогда чем занимается?) А как же завалить всю ванну рыбой?)