Если их ромом опрыскать,то да прикол..Будет смешно, если колготки на голове загорятся)
Если их ромом опрыскать,то да прикол..Будет смешно, если колготки на голове загорятся)
Оооо давайХочешь фото какашки собачей?
Зачем?тут более интересные конкурсы братья написалиНу вот зачем ты написал, именно с колготками я и хотела попробовать![]()
Мне их конкурсы не подходят, там вход для мальчиковЗачем?тут более интересные конкурсы братья написали
В личку..а то форум анонимный..как сис.ьки так не всемОооо давай
Не скажи,там для мальчиков только печенькаМне их конкурсы не подходят, там вход для мальчиков
А ты смотрела на ютубе Юрий зе профешнл? Он комментирует всякие азиатские конкурсы) такая ржака)Мне их конкурсы не подходят, там вход для мальчиков
В чем сомнения?)
Я же динозавр, не забывай)) не смотрелаА ты смотрела на ютубе Юрий зе профешнл? Он комментирует всякие азиатские конкурсы) такая ржака)
Мужик тебе нужен Наташ.В чем сомнения?)
Чтобы ещё веселее стало?)Мужик тебе нужен Наташ.
Я только на качелях могу покачатьсяКачаца ща буду еьать тот день
А ты смотрела на ютубе Юрий зе профешнл? Он комментирует всякие азиатские конкурсы) такая ржака)
Не знаю, как то ловили его вперед, тоже мол пропал, а на аккаунте статус активности не скрыл, потом оказалось что целый день по личкам лазил и мониторил по темам кто сколько поднял и у кого когда ЗП)Много кому он сегодня в личку написал?
Согласна со Всем, что написал! Фотоотчёт будет?)Не знаю, как то ловили его вперед, тоже мол пропал, а на аккаунте статус активности не скрыл, потом оказалось что целый день по личкам лазил и мониторил по темам кто сколько поднял и у кого когда ЗП)
Паттерн же похожий у всех зависимых, алки тоже сканируют когда у соседа ЗП.
Я для себя принял, что лучше не впускать в свою жизнь таких, в смысле даже на уровне мыслей. Они несут негативную энергетику, что то вроде упырей- у здоровых людей сосут ради своих блажей выживания, причем сами не хотят даже элементарно работать.
На х.й мне Диман сдался, я вчера 14 часов работал, а ему в падлу на 8 часов выйти поработать, будет по личкам у работяг стрелять при этом втирать мол лохи работают.
Я лучше сегодня маккалана попью в клубе и не буду думать о проблемах других, которые они к тому же сами себе навешали.