Денис Номан
Общительный
Я лучше на заброшкуПосмотреть вложение 70810Посмотреть вложение 70811Посмотреть вложение 70812вот вам идеи, как провести выходные))
Я лучше на заброшкуПосмотреть вложение 70810Посмотреть вложение 70811Посмотреть вложение 70812вот вам идеи, как провести выходные))
***** ц ты конечно))))Я как-то давно ехала в автобусе, и наблюдала картину, как деваха за рулём на светофоре, катала козюльку, почему я это сейчас вспомнила, не знаю.
Бабушкины очки он получилВсем, у кого открыта
Но получил муху
Извращенка..***** ц ты конечно))))
***** ц ты конечно))))
Видимо с мухой как-то ассоциируется)Я как-то давно ехала в автобусе, и наблюдала картину, как деваха за рулём на светофоре, катала козюльку, почему я это сейчас вспомнила, не знаю.
Интересно в танце о других тереться можно, чтобы стикеры лучше отсоединилисьПосмотреть вложение 70810Посмотреть вложение 70811Посмотреть вложение 70812вот вам идеи, как провести выходные))
Я лучше на рыбалку..Я лучше на заброшку
Это была яЯ как-то давно ехала в автобусе, и наблюдала картину, как деваха за рулём на светофоре, катала козюльку, почему я это сейчас вспомнила, не знаю.
***** ц ты конечно))))
Муха?Видимо с мухой как-то ассоциируется)
Вот вы и познакомилисьЭто была я
Муха.Муха?
Муха?)Муха.
Хочешь фото какашки собачей?Я какаю щас
Кому результат в лс?
Будет смешно, если колготки на голове загорятся)Посмотреть вложение 70810Посмотреть вложение 70811Посмотреть вложение 70812вот вам идеи, как провести выходные))
Ну вот зачем ты написал, именно с колготками я и хотела попробоватьБудет смешно, если колготки на голове загорятся)