Jul
Общительный
Почему? Для чего?
Наверное, ради денег и дофамина, которых нет жизни
Почему? Для чего?
А че так можно было что ли....Шикарная грудь-меня надо было просить фото прислать![]()
...........
Их и в игре нет. 30 минут веселья и месяц страданийНаверное, ради денег и дофамина, которых нет жизни
Ого
В очередь))Ого
Какие большие и красивые
Я тебя люблю
@Maxpaybe3Ого
Какие большие и красивые
Я тебя люблю
Наверное в душе я блондинка))Тусик немного перепутала лс и тему, ну ничего страшного))
Ого
Какие большие и красивые
Я тебя люблю
Просто мы тут все для нее один большой лс)Тусик немного перепутала лс и тему, ну ничего страшного)))
Научите меня в ЛС отправлять фото, сколько тут сижу, так и не научиласьПросто мы тут все для нее один большой лс)
Не знаю, ни разу грудь в лс не отправлял)Научите меня в ЛС отправлять фото, сколько тут сижу, так и не научилась
А что отправлял?Не знаю, ни разу грудь в лс не отправлял)
У тебя есть мой номер, не забывай))Вышел с сайта на пару минут и сиськи пропустил, день прожит зря
Вот прикинь как бывает))))) читаешь целый день какую-нибудь чушь, надоедает, отключаешься и тут понеслось....))))Вышел с сайта на пару минут и сиськи пропустил, день прожит зря
Ахахах чтобы потом в блок отлететь, нет уж))У тебя есть мой номер, не забывай))
Порой жизнь не справедлива)Вот прикинь как бывает))))) читаешь целый день какую-нибудь чушь, надоедает, отключаешься и тут понеслось....)))