Alex_06
Общительный
Гусь ты ощипанный сам.
Ты че мультик этот не смотрел?Гусь ты ощипанный сам.
Неа. Какой это!?Ты че мультик этот не смотрел?
Если десна воспалена, то ибупрофенОоо, как ты вовремя, мне завтра к стоматологу, зуб удалять, болит пзц... Какой обезбол прям норм поможет потерпеть до завтра
К счастью нет, боялся тож что флюс (или как там его) вылезет, но нету, хз что завтра конечно будет, проснусь хомяком)Если десна воспалена, то ибупрофен
Выполз наш главврачЕсли десна воспалена, то ибупрофен
Отсутствие телефона не говорит о моей квалификации на работе. Ты бред щас пишешь. И не я его забрал, а спортсмены отобрали. Сам все знаешь. Опять начинаешь.
Говорит ещё как, если тебе нужно быть на связи на работе но ты сдаёшь телефон - это уже халатное отношение)Отсутствие телефона не говорит о моей квалификации на работе. Ты бред щас пишешь. И не я его забрал, а спортсмены отобрали. Сам все знаешь. Опять начинаешь.
Я не согласен. Так яснее вам? Это ваше мнение. Мое иное.Говорит ещё как, если тебе нужно быть на связи на работе но ты сдаёшь телефон - это уже халатное отношение)
Я не начальник быть на связи. И не Джеймс. Я обычный батрак с похмелья. Не обязан быть на связи вообще. Понял?Говорит ещё как, если тебе нужно быть на связи на работе но ты сдаёшь телефон - это уже халатное отношение)
Ой да вообще поxyй на тебя дурака)Я не согласен. Так яснее вам? Это ваше мнение. Мое иное.
Ну тогда и не ной как баба что ничего не добился и все тебя кинули)Я не начальник быть на связи. И не Джеймс. Я обычный батрак с похмелья. Не обязан быть на связи вообще. Понял?
Дома всегда надо иметь болеутоляющее наркотического типа,а не жрать обезбаливающие таблетки ,которые садят и почки и желудок(трамал кстати болеутоляющий,но они (фармология)там намешивают ,что тоже.по желудку ударитСпасибо, поеду за кеторолом значит
Да слабое этоЕсли десна воспалена, то ибупрофен
Ну я вообще редко таблетки пью, а наркотического типа так понимаю все по рецепту, да и мне они точно не пригодятся, пока что) ты ещё скажи пару доз дома иметь, вдруг что))Дома всегда надо иметь болеутоляющее наркотического типа,а не жрать обезбаливающие таблетки ,которые садят и почки и желудок(трамал кстати болеутоляющий,но они (фармология)там намешивают ,что тоже.по желудку ударит
.по молодости все редко таблетки пьют,но сейчас коронрвирусы которые без таблеток и не пройдёт ,точней может и пройдёт,но нафиг загоняться..ибо доказано ,что нет смысла терпеть температуру(как рассказывали всю дорогу,типо пей много жидкости и терпи температуру ,это организм борется)..а вред наркотических препаратов уж явно преувеличен,если в терапевтических дозах..ибо нарик завышает эту дозу в десятки раз ,что бы кайфануть,не чего стрёмного для нормального человека в наркотиках нет,даже интересно смотреть ,как опий температуру сбивает или кровь останавливаетНу я вообще редко таблетки пью, а наркотического типа так понимаю все по рецепту, да и мне они точно не пригодятся, пока что) ты ещё скажи пару доз дома иметь, вдруг что))
Там в теме чел хлестанулся , что 800 косых поднял. Пошакалил бы в личке. Может, что нибудь обломится.Я не начальник быть на связи. И не Джеймс. Я обычный батрак с похмелья. Не обязан быть на связи вообще. Понял?