Трамал прими ,ибо опий ,морфий и типо этилморфина я думаю у тебя нетОоо, как ты вовремя, мне завтра к стоматологу, зуб удалять, болит пзц... Какой обезбол прям норм поможет потерпеть до завтра
Трамал прими ,ибо опий ,морфий и типо этилморфина я думаю у тебя нетОоо, как ты вовремя, мне завтра к стоматологу, зуб удалять, болит пзц... Какой обезбол прям норм поможет потерпеть до завтра
Вот тоже странные ребята, да Димон?Не надо сейчас этого. Мне никто потом не звонил насчет курьерки. Все это для красного словца. Ну давай на след неделе есть работа для меня? Без как говорится воды. Найдешь?
А на счет вставлять это как по мне уже фильм ужасов. С этим делом лучше идти где под наркозом делают, дороже зато не обтекать сидеть от страха)Плевако, Нелуд кто ты там, накаркал что я беззубая, удалила зуб, который почему то с наружи был здоровый, опухла щека и десна, сделали снимок а ему пи.здарики на воздушном шарике, мне его вырвали, ощущение что врач просто разворотил мне морду лица, щас грит кольну, и как крутанул иглой как будто специально.
как назло в этот день было много встреч, коллега в голос на до мной смеялась, рожа с лева вся опухла и почему-то под глазом синячок появился.
Проблема теперь, я боюсь вставлять, там же что-то вкручивают, это опять боль.
Это что то на дерзком.Трамал прими ,ибо опий ,морфий и типо этилморфина я думаю у тебя нет
Наркотой не увлекаюсь к счастью)Трамал прими ,ибо опий ,морфий и типо этилморфина я думаю у тебя нет
Так ты сам должен был звонить и прекрасно это знаешь, я тебе несколько раз звонил и спрашивал, позвонил? А ты что отвечал? Завтра, завтраНе надо сейчас этого. Мне никто потом не звонил насчет курьерки. Все это для красного словца. Ну давай на след неделе есть работа для меня? Без как говорится воды. Найдешь?
Не совсем,считается минус зуб ,минус год жизни..и по желудку бьёт,если ты не веган..хотя читал ,что в своё время хотели космонафтам удалять зубы.,что бы.чего в космосе не произошло..у. самого зубов нет и вставить нет свободных денег,но я кашки ем ,вегатарианецЧем меньше зубов тем лучше типо?
Так увлекаться не надо,ты же.спросил болевой синдром снять..по другому ,если только заговорами,но это не научноНаркотой не увлекаюсь к счастью)
В общем ближе к делу - если есть работа, предлагай. Нету - чего порожняк гонять? Кто старое помянет тому сам знаешьТак ты сам должен был звонить и прекрасно это знаешь, я тебе несколько раз звонил и спрашивал, позвонил? А ты что отвечал? Завтра, завтра
Ну у меня с детства 4 коренных первых мозга выносят просто, один давно удалил , второй со штифтом вот который сейчас болит там от него название одно, спасать не буду, остальные пусть тусуются пока, все равно без нервов ужеНе совсем,считается минус зуб ,минус год жизни..и по желудку бьёт,если ты не веган..хотя читал ,что в своё время хотели космонафтам удалять зубы.,что бы.чего в космосе не произошло..у. самого зубов нет и вставить нет свободных денег,но я кашки ем ,вегатарианец
Ну ты предлагаешь слишком кардинальные меры, под морфием можно его и самому пассатижами выдрать, че лишний раз тратиться то)Так увлекаться не надо,ты же.спросил болевой синдром снять..по другому ,если только заговорами,но это не научно
Передоз тебе сделали ,что бы отъе.бат.ься..тебя. должно было день перетьЭто что то на дерзком.
Мне после кесарева трамодол ставили, сказали больше не проси.
Меня три дня перло, я то плакала то смеялась
А если он с тобой договорится а ты не явишься, тож он будет виноват? Ты не надёжный человек ведь Диман...В общем ближе к делу - если есть работа, предлагай. Нету - чего порожняк гонять? Кто старое помянет тому сам знаешь
В работе я надёжен как часы. Это реальный факт.А если он с тобой договорится а ты не явишься, тож он будет виноват? Ты не надёжный человек ведь Диман...
хз по-моему ты сам себя винишь, все наоборот только рады будут если ты начнешь менятсяМеня постоянно все пытаются в чем то обвинить, особенно в том что я недостойный работник, якобы. Но при этом ни кто ни разу так и не проверил.
Можно конечно,ну самому точно не удобно ,если конечно не передние..надо искать где дешово дёргают,ибо это барыжный рынок ,одна и таже простая процедура выражается в денежной разнице в разы..типо куда попадёшьНу ты предлагаешь слишком кардинальные меры, под морфием можно его и самому пассатижами выдрать, че лишний раз тратиться то)
Ставлю 10 к одному ,что не будет он меняться,для него это не возможно..и ваши потуги " спасти димана"лучше направить в другое русло..ибо вы хотите сделать димана несчастным,без будки,без ломбарда и в конечном счёте без батареихз по-моему ты сам себя винишь, все наоборот только рады будут если ты начнешь менятся
Красиво ты папу лицом в салат