Только обсуждение девушек с СЗ

Ну с тобой я конечно тоже согласен, что не прилагаю усилий хоть каких нибудь. Я это осознаю. Вот такой я конч братишкин. Прости папу.
Я не понимаю ,почему ты оправдываешься?что значит не прилагаешь усилий?да для меня ,ты самый мазолистый проллетарий,ну да ищешь работу по лучше,и полекче..а что тут такого?проклятые капиталисты за свои копейки вые.бут и высушат..тебе бы в политику..

Я не понимаю ,почему ты оправдываешься?что значит не прилагаешь усилий?да для меня ,ты самый мазолистый проллетарий,ну да ищешь работу по лучше,и полекче..а что тут такого?проклятые капиталисты за свои копейки вые.бут и высушат..тебе бы в политику..
Да, Димона в президенты, Андрюху в премьеры. Никто б тогда не работал и милфы бы довольные ходили.

Он весь бюджет области просадит на лудку

Да, Димона в президенты, Андрюху в премьеры. Никто б тогда не работал и милфы бы довольные ходили.
Ну так глобально тоже не надо думать..андрюха и так помощник,вот и Димки надо хотя бы помощником помощника ..партию только поинтересней подобрать которая у кормушки

Плевако, Нелуд кто ты там, накаркал что я беззубая, удалила зуб, который почему то с наружи был здоровый, опухла щека и десна, сделали снимок а ему пи.здарики на воздушном шарике, мне его вырвали, ощущение что врач просто разворотил мне морду лица, щас грит кольну, и как крутанул иглой как будто специально.
как назло в этот день было много встреч, коллега в голос на до мной смеялась, рожа с лева вся опухла и почему-то под глазом синячок появился.
Проблема теперь, я боюсь вставлять, там же что-то вкручивают, это опять боль.

Не пиз@ди. Я тебя звал машину разгружать за 2 тыс, ты не поехал. Работы на час-два
А я звал его в лаборатории убираться и курьерить за 5к в день. При нём позвонил договорился. Думаешь он поехал

Плевако, Нелуд кто ты там, накаркал что я беззубая, удалила зуб, который почему то с наружи был здоровый, опухла щека и десна, сделали снимок а ему пи.здарики на воздушном шарике, мне его вырвали, ощущение что врач просто разворотил мне морду лица, щас грит кольну, и как крутанул иглой как будто специально.
как назло в этот день было много встреч, коллега в голос на до мной смеялась, рожа с лева вся опухла и почему-то под глазом синячок появился.
Ооо, как ты вовремя, мне завтра к стоматологу, зуб удалять, болит пзц... Какой обезбол прям норм поможет потерпеть до завтра

А я звал его в лаборатории убираться и курьерить за 5к в день. При нём позвонил договорился. Думаешь он поехал
Хорошая вакансия кстати, у знакомого сын школьник так летом подрабатывал, потом айфон последний себе купил.

Ооо, как ты вовремя, мне завтра к стоматологу, зуб удалять, болит пзц... Какой обезбол прям норм поможет потерпеть до завтра
У меня не болел почему то, просто опухла щека и десна
А так, кеторол, кетонов, найз

Не надо сейчас этого. Мне никто потом не звонил насчет курьерки. Все это для красного словца. Ну давай на след неделе есть работа для меня? Без как говорится воды. Найдешь?

Тоже побаиваюсь этих уколов больнючих из за рукожопа врача,потому иду уже на своём обезболе

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху