James23-03
Общительный
а должны звать?) это тебе надо в первую очередь,БРАТМеня никто и не зовет впахивать. Хочешь тебе твои 1000 квадратов буду пидорасить? Зови. Сделаем.
а должны звать?) это тебе надо в первую очередь,БРАТМеня никто и не зовет впахивать. Хочешь тебе твои 1000 квадратов буду пидорасить? Зови. Сделаем.
Изи маниНе пиз@ди. Я тебя звал машину разгружать за 2 тыс, ты не поехал. Работы на час-два
Я тогда был не в состоянии. Со мной надо договариваться заранее. Что бы я не пил несколько дней минимум и был в форме. Отец - ты же мой земной отец здесь,Не пиз@ди. Я тебя звал машину разгружать за 2 тыс, ты не поехал. Работы на час-два
Тогда и не надо мне писать подобное. Мол я отлыниваю. Мне никто не предлагает много работать за много денег. Это вы принцы земные схватили эту жизнь за волосатые яйца а мне достается другое покаа должны звать?) это тебе надо в первую очередь,БРАТ
извини пожалуйстаТогда и не надо мне писать подобное. Мол я отлыниваю. Мне никто не предлагает много работать за много денег. Это вы принцы земные схватили эту жизнь за волосатые яйца а мне достается другое пока
скорее ты сам берешь, не приплетай судьбу, она тут ни при чёмТогда и не надо мне писать подобное. Мол я отлыниваю. Мне никто не предлагает много работать за много денег. Это вы принцы земные схватили эту жизнь за волосатые яйца а мне достается другое пока
Поздно. Уже все сделано. Ты на вершине пирамиды. Я в самом низу кричу тебе, но ты не слышишь меня... И даже не видишь с той высоты.извини пожалуйста
ты сколько за этот год проиграл?Поздно. Уже все сделано. Ты на вершине пирамиды. Я в самом низу кричу тебе, но ты не слышишь меня... И даже не видишь с той высоты.
Может он еще работать должен САМ? И на место работы САМ ехать?а должны звать?) это тебе надо в первую очередь,БРАТ
Ну считай по 1000 долларов в мес.ты сколько за этот год проиграл?
Лям где то) я думаю)ты сколько за этот год проиграл?
Ой не начинай а. Это зависимость похлеще многих. Сам все знаешь и щас напираешь мол сам дурак. Не надо пожалуйста. Я даже серьезно не хочу тебе отвечать на подобное.скорее ты сам берешь, не приплетай судьбу, она тут ни при чём![]()
ЛошараНу считай по 1000 долларов в мес.
Yes, of courseЛошара
я считаю, что это вообще обэма е6аный виноватОй не начинай а. Это зависимость похлеще многих. Сам все знаешь и щас напираешь мол сам дурак. Не надо пожалуйста. Я даже серьезно не хочу тебе отвечать на подобное.
Ну с тобой я конечно тоже согласен, что не прилагаю усилий хоть каких нибудь. Я это осознаю. Вот такой я конч братишкин. Прости папу.я считаю, что это вообще обэма е6аный виноват
Т.е. ты все таки прочитала весь этот бред? Или просто лично знаешь Димана?Автор темы законченный эгоист и *****. Вот такое мнение мое сложилось читая его. Кошмар просто. И такой идиот ещё хочет отношения с женщинами? Его удел сидеть возле маминой юбки и стрелять на пиво. Фу, противно. Такие мужчины недостойны жить вообще.
Просто читала и молчала, здесь таких тьмаТ.е. ты все таки прочитала весь этот бред? Или просто лично знаешь Димана?