Грустный
Общительный
Мне уже все равно. Хоть за 50 тысяс. Я никогда в жизни много не зарабатывал...Димон, ты б за сколько на завод пошел?
А то я вакансии теперь смотрю, чтоб не продешевить.
Мне уже все равно. Хоть за 50 тысяс. Я никогда в жизни много не зарабатывал...Димон, ты б за сколько на завод пошел?
А то я вакансии теперь смотрю, чтоб не продешевить.
Так ты много и не работал.Мне уже все равно. Хоть за 50 тысяс. Я никогда в жизни много не зарабатывал...
Тебе надо охранником, лежишь, почти ничего не делаешь))Мне уже все равно. Хоть за 50 тысяс. Я никогда в жизни много не зарабатывал...
Вот эт я понимаю.Прощаемся. Дорабатываю май и в свободную жизнь.
На кладбище, товарищи вон посоветуют что как)Тебе надо охранником, лежишь, почти ничего не делаешь))
А сумма какая будет?Слив расчетных денег:
> 1 часа - кф 1.3
< 1 часа - кф.100
> 2 часов - кф. 1.6
> 3 часов - кф. 2.5
> 1 дня - кф. 30
Да, там же и попить и поесть можно будет) на кладбище у меня связей нет, чтобы его пристроить. Это к much)На кладбище, товарищи вон посоветуют что как)
Да, там же и попить и поесть можно будет) на кладбище у меня связей нет, чтобы его пристроить. Это к much)
Ну тыща вечнозеленых точноА сумма какая будет?
Куда потом твой путь ляжет?Вообще нет настроения ни на что. Даже нажраться рубля нет. На карте 50р. 40 коп. Даже на дешевую бутылку Охоты не хватит. Посижу тут с вами до вечера и попрощаемся.
Ну тыща вечнозеленых точно
На Котельническую набережную.Куда потом твой путь ляжет?
Ну тогда удачи и хорошего настроения тебеНа Котельническую набережную.
Очень смешно. Я обоссался.Ну тогда удачи и хорошего настроения тебе
завязывал бы ты с пивом диманОчень смешно. Я обоссался.
Он сам пиво. Кислое)завязывал бы ты с пивом диман
У меня рабочие (чурки без образования) на даче укладывали брусчатку. За 2 недели 320 тыс заработали на двоих. А ты продолжай плакать и жаловаться на жизнь.Вообще нет настроения ни на что. Даже нажраться рубля нет. На карте 50р. 40 коп. Даже на дешевую бутылку Охоты не хватит. Посижу тут с вами до вечера и попрощаемся.
Еб&ть тебя как лоха развелиУ меня рабочие (чурки без образования) на даче укладывали брусчатку. За 2 недели 320 тыс заработали на двоих. А ты продолжай плакать и жаловаться на жизнь.
Это тоже твои проблемы что ты хочешь пахать - умные люди как раз стремятся к балансу затраченных действий/доход. Можно вон и на производство пойти за 200 где к 45 годам ты уедешь в другой мир. И не надо меня лечить. Если тебе не жаль себя, то я себя берегу. Мне еще семью заводить.У меня рабочие (чурки без образования) на даче укладывали брусчатку. За 2 недели 320 тыс заработали на двоих. А ты продолжай плакать и жаловаться на жизнь.