Yaroslav62rus
Общительный
Аппарат!)К слову о машинах, наверно, возьму, как закрою долги по квартире
Посмотреть вложение 70751
Аппарат!)К слову о машинах, наверно, возьму, как закрою долги по квартире
Я только на фортепиано))А ты на скрипке играй, как можешь...
Воу, это вообще клево кстати, если прям норм играешь а не только кузнечика)Я только на фортепиано))
47 лет. Не курю. Из алкоголя только Охота крепкое. Руки как ветки и шея как струна гитарная. Много плачу и грею тело у батареи. Язык как нежная гладь океана - ласкает мягко, лижет сладко.Расскажите о себе))
К слову о машинах, наверно, возьму, как закрою долги по квартире
Ты до *** мечтаешь жить как я? Подписал он...не жалуйся на жизнь....Коммуналку не оплачивал несколько месяцев?
Андрюха потрахает хорошенькую милфу, милфа будет довольна что ее потрахал красивый мужчина значительно моложе чем ее муж, муж получит удовольствие и сексуальное возбуждение от того что его жену потрахал кто-то другой. И все довольны.Ну будет дед в отцы тебе годившийся сидеть на кресле и пытаться подергать свою пипирку обвисшую, такое себе развлечение. Может действительно хотя бы за дверь выйдет?
Ты до *** мечтаешь жить как я? Подписал он...не жалуйся на жизнь....
ура, диман вернулся, да ещё веселый, с утра уже анекдоты травитЭто тоже твои проблемы что ты хочешь пахать - умные люди как раз стремятся к балансу затраченных действий/доход. Можно вон и на производство пойти за 200 где к 45 годам ты уедешь в другой мир. И не надо меня лечить. Если тебе не жаль себя, то я себя берегу. Мне еще семью заводить.
Значит не все так плохо у негоура, диман вернулся, да ещё веселый, с утра уже анекдоты травит
Написал заявление на увольнение. Сказал сами работайте за эти копейки. Папа сказал беречь себя.Это тоже твои проблемы что ты хочешь пахать - умные люди как раз стремятся к балансу затраченных действий/доход. Можно вон и на производство пойти за 200 где к 45 годам ты уедешь в другой мир. И не надо меня лечить. Если тебе не жаль себя, то я себя берегу. Мне еще семью заводить.
Лезь через пассажирское, быстрее будетЧто делать с машиной, которую припарковали так, что мне придется садиться через пассажирское....?
Либо лупи по колесу пока сигналка сработает, и начинай срач))Что делать с машиной, которую припарковали так, что мне придется садиться через пассажирское....?
Меня надо слишком выбесить, чтобы начался срач)) это не тот случайЛибо лупи по колесу пока сигналка сработает, и начинай срач))
Можно в гаи позвонить, чтобы связались с владельцем авто, объяснить ситуацию.Меня надо слишком выбесить, чтобы начался срач)) это не тот случай
Ну тогда остается худеть чтобы протиснуться))Меня надо слишком выбесить, чтобы начался срач)) это не тот случай
Такой вариант подходит обычно когда тебя припёрли что выехать нельзя, а так скажут лезь через пассажирскую дверь)Можно в гаи позвонить, чтобы связались с владельцем авто, объяснить ситуацию.
Ну тогда остается худеть чтобы протиснуться))