Андрюха
Общительный
Группы вк и тг в основном. Еще пара очень древних форумов.Андрюх, а ты на каких платформах сидишь и что постишь, чтоб тебе такие предложения приходили?)
Группы вк и тг в основном. Еще пара очень древних форумов.Андрюх, а ты на каких платформах сидишь и что постишь, чтоб тебе такие предложения приходили?)
Ну хоть где-то остались приятные депутаты))Хз, мне доводилось общался с многими депутатами, в том числе и гос.думы от нашего региона, министрами, зам.министрами, спикером заскобрания, главами городов и районов. Практически все оставили приятное впечатление, ни от кого не помню чтобы было какое-то высокомерие. По моему простые кассирши и уборщицы гораздо более высокомерные и порой даже агрессивные.
Еще бы ты по-другому написал)))Хз, мне доводилось общался с многими депутатами, в том числе и гос.думы от нашего региона, министрами, зам.министрами, спикером заскобрания, главами городов и районов. Практически все оставили приятное впечатление, ни от кого не помню чтобы было какое-то высокомерие. По моему простые кассирши и уборщицы гораздо более высокомерные и порой даже агрессивные.
Точно не тройничок. Муж типо просто сторонний наблюдатель. Дак и то лично для меня как-то хз, я слишком стеснительный для такого. И вроде как бабенку эту хочется)Именно тройничок или чисто куколд тема?
Пока только помощникиНу хоть где-то остались приятные депутаты))
Кстати не думай что я льщу и типо даже тут выслуживаюсь. Я реально ничего плохого про этих людей сказать не могу.Еще бы ты по-другому написал)))
А ты не думал почему тебя участие в тройничке привлекает больше, чем создание семьи, к примеру?Группы вк и тг в основном. Еще пара очень древних форумов.
Да соглашайсяТочно не тройничок. Муж типо просто сторонний наблюдатель. Дак и то лично для меня как-то хз, я слишком стеснительный для такого. И вроде как бабенку эту хочется)
Пошло доброА ты не думал почему тебя участие в тройничке привлекает больше, чем создание семьи, к примеру?
А кто сказал что создание семьи меня не привлекает? Это гораздо более ответственный шаг, чем разовый секс.А ты не думал почему тебя участие в тройничке привлекает больше, чем создание семьи, к примеру?
Забей, есть у меня опыт разного рода общения, в том числе и на этом уровне.Кстати не думай что я льщу и типо даже тут выслуживаюсь. Я реально ничего плохого про этих людей сказать не могу.
Зачем тебе эта курага, как сказал бы ДиманТочно не тройничок. Муж типо просто сторонний наблюдатель. Дак и то лично для меня как-то хз, я слишком стеснительный для такого. И вроде как бабенку эту хочется)
Когда Димон перепутал Денисов)
Можно еще камеру вместо очного присутствия
А так тебе че милф мало, что надо именно эту)
Бывает так что женщина чем-то зацепила, какой-то особый сексуальный вайб от нее чувствуется. Мне кажется она нимфоманка. И плюс в 50+ лет иметь такую фигуру конечно респект, интересно посмотреть на нее в реале. Ну а так если подумать, то особой нужды конечно нет, женщин вокруг хватает.Зачем тебе эта курага, как сказал бы Диман
Ну будет дед в отцы тебе годившийся сидеть на кресле и пытаться подергать свою пипирку обвисшую, такое себе развлечение. Может действительно хотя бы за дверь выйдет?Точно не тройничок. Муж типо просто сторонний наблюдатель. Дак и то лично для меня как-то хз, я слишком стеснительный для такого. И вроде как бабенку эту хочется)
Скорей всего пошлёт...в школе мямлил на сцене,сейчас мямлишь из за мужа..вот ты мямляЕсли бы еще мужа не было в этой проекции, я бы вообще не думал. А так хз, мне кажется волнительно и неудобно от всей ситуации. Интересно, если я предложу встретится без мужа, как отреагирует?
Тогда вся идея теряется.Ну будет дед в отцы тебе годившийся сидеть на кресле и пытаться подергать свою пипирку обвисшую, такое себе развлечение. Может действительно хотя бы за дверь выйдет?
А может ккрить сигару и смотреть в пенсне на всё это происходящее..Ну будет дед в отцы тебе годившийся сидеть на кресле и пытаться подергать свою пипирку обвисшую, такое себе развлечение. Может действительно хотя бы за дверь выйдет?