УставшийЖук
Общительный
Эксперт по этим вопросам был тут полчаса назад)А если приезжает поставщик а матч не зашел то чем ему товар оплачивать?
Эксперт по этим вопросам был тут полчаса назад)А если приезжает поставщик а матч не зашел то чем ему товар оплачивать?
Видно, что ты не трушный лудик.А если приезжает поставщик а матч не зашел то чем ему товар оплачивать?
Все таки помогать лезешь)Отдай мне. Я его тебе *** обратно отдам, гарантия 100%, это не то что у Сашули какой-то л@х который ей его постоянно по каким то предлогам отдает. У меня свой паспорт ты до 55 лет вообще не увидишь.
Так это самый кайф в лудке, когда обстоятельства припекают, а возможности нет вернуть/рассчитаться))Видно, что ты не трушный лудик.
Думаешь о следующем шаге, последствиях, ответственность какая-то.
Фу таким быть.
Ага. Отдаст мне паспорт добавлю в чс и пусть гуляет лесом. Чем не помощьВсе таки помогать лезешь)
Спасибо что напомнил нам ничтожествам место.
Это все созависимость) Эмоционально тебя же побуждает даже к этим действиям, а с этого зарождаются мысли, потом через эту щель лезет и другая помощь)Ага. Отдаст мне паспорт добавлю в чс и пусть гуляет лесом. Чем не помощь
С женами такжеСпециалисты рекомендуют- самое лучшее для лудомана и его окружения, это полный игнор.
Все эти байки, ситуации, проблемки, это все будет постоянно 24/7, цель манипулятора втянуть этой фигней других людей и раскачать на эмоции в свою выгоду)
Это кто?)Эксперт по этим вопросам был тут полчаса назад)
А че толку? Аккаунт на друга зарегать или друга в будку сходить попросить поставить. Если он хочет играть найдет выход и без паспортаОтдай мне. Я его тебе *** обратно отдам, гарантия 100%, это не то что у Сашули какой-то л@х который ей его постоянно по каким то предлогам отдает. У меня свой паспорт ты до 55 лет вообще не увидишь.
Единственный его друг камшот был депортирован назад в кишлак, по этому вариант рабочий )А че толку? Аккаунт на друга зарегать или друга в будку сходить попросить поставить. Если он хочет играть найдет выход и без паспорта
Легенда жеЭто кто?)
Не нам ,а тебе ничтожествоСпасибо что напомнил нам ничтожествам место.
Папа какаетПапа под конем
Папу ждут в будкеПапа какает
Знаю реальный случай, когда мужик пришел в ветлечебницу и просил справку ему сделать, мол тот заразился хламидиозом от собаки, он где то вычитал про бытовой контакт видимо, а справку хотел супруге показать))
Я Индиана Джонса стал проходить. Технологично игра конечно напоминает что то из 2000-х, только графон накручен, а так как кинцо пройти интересно, чисто из за сюжета.я не прошел до конца.. не зацепило