Только обсуждение девушек с СЗ

О женщинах естественно теперь придется снова забыть и надолго. Вообще не до них сейчас. Да и толку от моих предыдущих потуг было ровно 0 целый х у й десятых. В целом уже давно пора понять что я не нужен им и смириться с этим. Надо как то принять действительность. Это конечно нелегко сделать, но необходимо. Как бы сказал мой друг Цицерон:

Это был неправедный муж огромных проблем, он их создавал в огромном количестве и повсюду. Люди знающие его шарахались как от чумного. В его глазах была лишь игра и боль потерь.
А почему у тебя на аватарке девушка?или это леди бой?21020011.jpg

Ты же не хочешь бросать играть, к чему весь этот театр? Сегодня всё грустно, а завтра папочка опять на коне, а вы долпаепы работайте свою скучную работу… хотел бы завязать лечился бы, но для этого нужно что-то делать, и эти действия неприятные.
Никогда ты не бросишь, шансов ноль целых, *** десятых, та же история у Саши, люди которые настолько любят себя, которые эгоисты и не видят никого вокруг, они не бросают, имей это ввиду.
Как скажешь. Ты думал жизнь это сказка и все легко? Бывают ситуации из которых нет выхода. И ты знаешь это. Взрослый уже человек сам. % людей кто вышел из этой зависимости крайне мал. Ты судишь меня, но кто судья? Их здесь нет и быть не может. Волею судеб ты оказался на вершине денежной массы и теперь познал радость бытия. Я к сожалению люмпен и не имею права голоса как ты, но все же - будь реалистом. Люди, которые в игре по 10 лет уже в принципе не имеют шанса на нормальную жизнь, а ты кричишь на меня сейчас зря. Пойми. Прими. С уважением к тебе Дмитрий. Спасибо за мнение.

Как скажешь. Ты думал жизнь это сказка и все легко? Бывают ситуации из которых нет выхода. И ты знаешь это. Взрослый уже человек сам. % людей кто вышел из этой зависимости крайне мал. Ты судишь меня, но кто судья? Их здесь нет и быть не может. Волею судеб ты оказался на вершине денежной массы и теперь познал радость бытия. Я к сожалению люмпен и не имею права голоса как ты, но все же - будь реалистом. Люди, которые в игре по 10 лет уже в принципе не имеют шанса на нормальную жизнь, а ты кричишь на меня сейчас зря. Пойми. Прими. С уважением к тебе Дмитрий. Спасибо за мнение.
Ты не люмпен,ты проллетарий...

У тебя альтернатива какая? Жить без денег и работать бесплатно?) 1779865188844.png

Здесь нет судей - вы все в одной лодке плывете, вы такие же смертные люди! Никто не имеет права мне указывать что то если не имеете четкого намерения мне помогать вылезать. Мне кто нибудь за 7 лет моих тут вас развлечений написал в личку с просьбой оказать моральную поддержку??? Я разлагался у вас на глазах!!! У вас всех в прямом эфире! Ни один мне не написал. Ни один. Все только смеялись и унижали меня. И не смейте теперь слова говорить про игру - ваша вина на ваших плечах, ваша ноша - равнодушие. Ешьте досыта.

Здесь нет судей - вы все в одной лодке плывете, вы такие же смертные люди! Никто не имеет права мне указывать что то если не имеете четкого намерения мне помогать вылезать. Мне кто нибудь за 7 лет моих тут вас развлечений написал в личку с просьбой оказать моральную поддержку??? Я разлагался у вас на глазах!!! У вас всех в прямом эфире! Ни один мне не написал. Ни один. Все только смеялись и унижали меня. И не смейте теперь слова говорить про игру - ваша вина на ваших плечах, ваша ноша - равнодушие. Ешьте досыта.
Всегда поддерживал тебя морально.
Screenshot_20260527_120142_Chrome.jpg

Я играл не 10, а 20 лет, так что давай не будем. Тебе же на всех пох@й, на маму, на друзей ( которых уже не осталось), на коллег и даже на кошку…
В этом мире есть только ты и с@ки с сз, которые тебе не дают, а потому что они по факту тоже такие же как ты, им не нужна большая чистая любовь, а нужны бабки…
Пока ты не поменяешь отношение к людям ты будешь играть

Я ж вам надоел с девушками с СЗ? Надоел. Отдыхайте господа, не мешаю.
Всегда поддерживал тебя морально.
Посмотреть вложение 70720
Вранье. Такие как ты рубля не дадут.

Что же ты пи@дишь, я предлагал положить тебя на лечение, какой был ответ? Не для этого меня мама рожала, лучше денег подкинь.

Дай мне бюджет на свидания и Дженезис - я тебе таких десяток пришлю тоже. Это все ни о чем не говорит. Я уже это подчеркивал. Ты просто влиятельный человек и это обычная норма таких людей. Рад за тебя. Но это объяснимо. А теперь попробуй стать Диманом на месяцок и прислать хотя бы одно такое сообщение - то то же.

Что же ты пи@дишь, я предлагал положить тебя на лечение, какой был ответ? Не для этого меня мама рожала, лучше денег подкинь.
Не помню такого, но раз ты указываешь что было - хорошо. Значит я был не в себе. Прошу прощения за такое неправильное поведение.

Дай мне бюджет на свидания и Дженезис - я тебе таких десяток пришлю тоже. Это все ни о чем не говорит. Я уже это подчеркивал. Ты просто влиятельный человек и это обычная норма таких людей. Рад за тебя. Но это объяснимо. А теперь попробуй стать Диманом на месяцок и прислать хотя бы одно такое сообщение - то то же.
Значит тебе надо просто заработать денег и купить хотя бы плюс минус машину за 2млн

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху