Только обсуждение девушек с СЗ

Так была бы деревенская баба, еще бы до этого копыта откинула. Многие же не делают даже чек-апы, у меня есть несколько знакомых, которые на ранней стадии благодаря системному контролю за организмом выявляли онкологию, у них обошлось, сейчас при высоком уровне медицины выживаемость достигает 80-85%. И в противовес, когда на селе болеют и сами не знают чем и уже когда помирают приезжает скорая и укол предсмертный морфия делают.
Ну да, многие умы не зря ведь 100 лет проводили исследования

Ладно, нафиг эти темы, тут все очевидно, деньги=здоровье, уровень жизни все решает, в любой сфере человека.
Почти все)
Ну на фиг это все.
Лучше без этого всего)). Во как

Всё верно. Ранняя стадия. А потом уже все. Деньги не помощники. Увы. И выявить невозможно раньше. Рак может прогрессировать даже за неделю. Вчера было 2 стадия, пошли метостазы и усе
Опять же, мы не знаем, в сравнении не можем по человеку разобрать «а что если было бы по-другому». Есть пример, когда и очень богатые помирали от рака у знакомых, но если бы денег не было, то скорее бы умер человек на несколько лет раньше без лечения в Израиле.

Всё верно. Ранняя стадия. А потом уже все. Деньги не помощники. Увы. И выявить невозможно раньше. Рак может прогрессировать даже за неделю. Вчера была 2 стадия, пошли метостазы и усе
Вот раннию стадию можно выявить и без проблем пролечиться , если в качественных клиниках проходить обследование

Опять же, мы не знаем, в сравнении не можем по человеку разобрать «а что если было бы по-другому». Есть пример, когда и очень богатые помирали от рака у знакомых, но если бы денег не было, то скорее бы умер человек на несколько лет раньше без лечения в Израиле.
Ошибка!
Дэн. Типичная для обычных людей,кто этого не коснулся. У нас был личный опыт , срок жизни одинаковый при одинаковой стадии 3.
Онкология.

Максимально все сделано было в России, ремиссия 1г и 8 мес. Без лечения прогноз 6 мес.
В Израиле так же при 3 стадии, 1г и 6 мес даже. Возраст один и тот же у больных.
Прям живые примеры.

Заглушить можно в 80% первую стадию.
Но её никто не чувствует. Все пропускают. Обнаруживают на 2 или 3.

Сдавав все анализы раз в пол года.

Ты ж не сдаёшь каждый месяц

Ошибка!
Дэн. Типичная для обычных людей,кто этого не коснулся. У нас был личный опыт , срок жизни одинаковый при одинаковой стадии 3.
Онкология.

Максимально все сделано было в России, ремиссия 1г и 8 мес. Без лечения прогноз 6 мес.
В Израиле так же при 3 стадии, 1г и 6 мес даже. Возраст один и тот же у больных.
Прям живые примеры.

Заглушить можно в 80% первую стадию.
Но её никто не чувствует. Все пропускают. Обнаруживают на 2 или 3.

Сдавав все анализы раз в пол года.

Ты ж не сдаёшь каждый месяц
Ну как раз , раз в полгода и нужно по идее медосмотр проходить полный, в той же Корее это много времени не займет , посмотри видео как там проходят.

Ну как раз , раз в полгода и нужно по идее медосмотр проходить полный, в той же Корее это много времени не займет , посмотри видео как там проходят.
В принципе не так уж и дорого тыща- полторы тыщи бачей хватит

Ну я об этом и пишу. Диспансеризацию раз в 6 мес делаем. А случится может на 3 мес после того как сделал, ещё 2 мес и метостазы растут. Ты ходишь ничего не болит, потом сдаёшь через 6 мес, а тебе говорят...
2, 3 стадия...

Алкашка убивает в разы больше людей, чем любая известная болезнь, но её не боятся.

Странные люди, но от пьющих и нельзя требовать много.

Ну я об этом и пишу. Диспансеризацию раз в 6 мес делаем. А случится может на 3 мес после того как сделал, ещё 2 мес и метостазы растут. Ты ходишь ничего не болит, потом сдаёшь через 6 мес, а тебе говорят...
2, 3 стадия...
Ну дык это частные случае, с таким же успехом что нить упасть может , как на меня например или в ванной поскользнулся , просто снижает риски значительно

В принципе не так уж и дорого тыща- полторы тыщи бачей хватит
Бесплатно в Москве по ОМС. Весь спектр. Новейшее оборудование и анализы.
Меня врач участковый просто терроризировал звонками, прийти сдать мамографию, мне 42 г сейчас. Я не сдавала.
Показания с 35 лет.

Казалось бы, надо мне, а мне как ребёнку звонят и просят...

Прошла, все хорошо.

Меня врач участковый просто терроризировал звонками, прийти сдать мамографию, мне 42 г сейчас. Я не сдавала.
Показания с 35 лет.

Прошла, все хорошо.
Ну а сколько времени займет?

Показания с 35 лет.

Прошла, все хорошо.
Не поверю что МРТ тоже бесплатно

Ну а сколько времени займет?
Ровно один день. Часа 3.
Поликлиника готовится к твоему посещению.
По ЕМИАС ставишь диспансеризация и по возрастному ценсесу тебе назначают специалистов.

Бывает в ЕМИАС отсутствует эта графа, было так у подруги.
Идёшь к участковому врачу, он сам добавляет.

И самое главное, этот день тебе полностью оплачивает работодатель!

Это как твой рабочий день. 100% оплата.
2 раза в год положено тебе по закону.
Особенно после 35+ лет.

Ровно один день. Часа 3.
Поликлиника готовится к твоему посещению.
По ЕМИАС ставишь диспансеризация и по возрастному ценсесу тебе назначают специалистов.

Бывает в ЕМИАС отсутствует эта графа, было так у подруги.
Идёшь к участкового врачу, он сам добавляет.

И самое главное, этот день тебе полностью оплачивает работодатель!

Это как твой рабочий день. 100% оплата.
2 раза в год положено тебе по закону.
Особенно после 35+ лет.
Ну у нас такого нет по-моему, ну Москва топ что сказать

Не поверю что МРТ тоже бесплатно
Если выявят нарушение, да.
И так же КТ . Оно дороже.
Ты просто этим не занимался.
Все по ОМС.
И Ты им нужен, поликлинике. Они ведут статистику. С наших отчислений все они получают. А тебе бесплатно

Ну у нас такого нет по-моему, ну Москва топ что сказать
Да!
Но только не в тяжёлых случаях...там делают все возможное, но...
Дальше надежда и на чудо и на Бога и самое главное на настрой самого пациента.

Да!
Но только не в тяжёлых случаях...там делают все возможное, но...
Дальше надежда и на чудо и на Бога и самое главное на настрой самого пациента.
Меня привезли в травму , там вплоть до с ножевыми лежат истекают кровью, ждут в очереди я больше 2 часов без обследования пролежал, вот тебе экстренная помощь

Меня привезли в травму , там вплоть до с ножевыми лежат истекают кровью, ждут в очереди я больше 2 часов без обследования пролежал, вот тебе экстренная помощь
Какой город?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху