Только обсуждение девушек с СЗ

Просто кейс человека с Майбахом не так распространен и бросается в глаза для обсуждений на лавочках теми, кого после кухонных посиделок самих избивают мужья-пьяницы))
Так и живем…

Так всякие гнилые качества больше проявляют люди неспособные восполнить даже базовые потребности; обман, воровство, отсутствие стыда, эмпатий в виде сострадания. Ну форум тому пример, что моральные качества так себе, даже вернуть косарь не могут такому же бедолаге)))
Ну а самое пиздевое, все это читать с «поверь мне», от человека, у которого явно в кругу нет людей с Майбахами, а только доводы с лавочки имеются))
А еще кринжовее, когда сами форумчанки пишут что сталкивались и сталкиваются с домашним насилием, что их бывшие били, про которых они тоже когда то писали «люблю не могу»)))
Здесь психиатрия клиническая чистой
Самообман ,а учитывая что других пытаются убедить то обман .имхо важнее денег ресурс, только здоровье, свое и близких. Там не любовь с насилием , а Стокгольмский Синдром получается )А деньги дают возможности, чего уж тут

Вообще не люблю такие темы, любовь в 20 с копейками была и то оказалось мучительно все это имхо у каждого своё восприятие мб я хз , слишком очевидные вещи тупо это все бб

Наверное если бы деньги были не так важны для меня я не учил бы Котлин, а бежал бы по бабам

Просто кейс человека с Майбахом не так распространен и бросается в глаза для обсуждений на лавочках теми, кого после кухонных посиделок самих избивают мужья-пьяницы))
Так и живем…
Они:Не нужно мне Майбаха , вечером от моего баха по голове хватает

Вы все правы! Куда мне до Вас) правда, @19см ?
Всю жизнь будешь оправдыать нищее детство. Наверстывать упущенное и кричать всем, а я совсем другой уже.

Совсем!
Вообще плевать на пиво с лавки я и транслирую это, плевать на сборы Диману, ты хоть бы трубку от него снял и сказал, что нет косаря, Писька твоя добро не даёт на перевод.
Только на публику работал до обсёрного ухода с форума.
Дал и 100 раз спросил.

УспоГойся, уже.
Пойди прогуляйся

А где Димон то ? Опять мобилу проиграл?
Да, звонил 19 см денег спросить у нашего богача, тот даже трубку не снял)
В прошлый раз отговорки плёл, что в ресторане был.
А сейчас даже ответ дать не может, я НЕ ДАМ , ОТВАЛИ, НЕ ДАЮ. И так далее.

Да и не надо. Нашли ему уже давно.

Самообман ,а учитывая что других пытаются убедить то обман .имхо важнее денег ресурс, только здоровье, свое и близких. Там не любовь с насилием , а Стокгольмский Синдром получается )А деньги дают возможности, чего уж тут
Здоровье да, но опять же оно зависит от ресурса денег, от качества продуктов, места жительства(экология), доступности медицины.
Прикинь статистику, что уровень продолжительности жизни в крупных городах выше чем на селе. Это как раз говорит о доступности плюшек и уровне заработке.
Так что деньги это безусловно многое и важное для человека.

Здоровье да, но опять же оно зависит от ресурса денег, от качества продуктов, места жительства(экология), доступности медицины.
Прикинь статистику, что уровень продолжительности жизни в крупных городах выше чем на селе. Это как раз говорит о доступности плюшек и уровне заработке.
Жлоб Диманский)

Москва там в топ-3 входит, вот вам и доказательство, а не жизнь на селе и кабачки с грядки:LOL:

Ну да так и есть та же старушка Европа и продолжительность жизни, ну я про здоровье уже о серьезных проблемах, которые опять же с помощью денег в хороших клиниках можно решить , а в деревне копыта откинешь и всё

Ну да так и есть та же старушка Европа и продолжительность жизни, ну я про здоровье уже о серьезных проблемах, которые опять же с помощью денег в хороших клиниках можно решить , а в деревне копыта откинешь и всё
Жанна Фриске откинула копыта при сборе 170 млн рублей.
Ты же пишешь о серьёзных проблемах.

Сбор за сутки произошел, не помогло ничего

Мы же умозаключаем обобщая, то есть общий срез берем. Медицина- это основное, а не подорожник.

Ну мы же берем статистику , конечно же иногда ничего уже не поможет, родная

Так была бы деревенская баба, еще бы до этого копыта откинула. Многие же не делают даже чек-апы, у меня есть несколько знакомых, которые на ранней стадии благодаря системному контролю за организмом выявляли онкологию, у них обошлось, сейчас при высоком уровне медицины выживаемость достигает 80-85%. И в противовес, когда на селе болеют и сами не знают чем и уже когда помирают приезжает скорая и укол предсмертный морфия делают.

Так была бы деревенская баба, еще бы до этого копыта откинула. Многие же не делают даже чек-апы, у меня есть несколько знакомых, которые на ранней стадии благодаря системному контролю за организмом выявляли онкологию, у них обошлось, сейчас при высоком уровне медицины выживаемость достигает 80-85%. И в противовес, когда на селе болеют и сами не знают чем и уже когда помирают приезжает скорая и укол предсмертный морфия делают.
Всё верно. Ранняя стадия. А потом уже все. Деньги не помощники. Увы. И выявить невозможно раньше. Рак может прогрессировать даже за неделю. Вчера была 2 стадия, пошли метостазы и усе

Ладно, нафиг эти темы, тут все очевидно, деньги=здоровье, уровень жизни все решает, в любой сфере человека.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху