19см
Общительный
Когда они коротко стрижены туда особо ничего и не забиваетсяЛайфхак для людей с грязной работой: чистить ногти с помощью обычной зубной щетки и мыла под горячей водой
Это песдаДа там бармалда полная.
Посмотреть вложение 70634
Которой зубы чистишь или не выбрасывать старую?) Уточни, пожалуйстаЛайфхак для людей с грязной работой: чистить ногти с помощью обычной зубной щетки и мыла под горячей водой
Я обычно болгаркой на работе шлифану и збсьЛайфхак для людей с грязной работой: чистить ногти с помощью обычной зубной щетки и мыла под горячей водой
Так грязь как пескоструй работает, еще даже лучше зубы отбеливаетКоторой зубы чистишь или не выбрасывать старую?) Уточни, пожалуйста
У вас там в чате душно) кислорода не хватает)Фото просто отправь без лишних вопросов)))
Если надо уточнять такие вопросы, то к хyю данный лайфхак, пусть как есть гоняетКоторой зубы чистишь или не выбрасывать старую?) Уточни, пожалуйста
Бро , зови спектра сюда, я по нему соскучилсяУ вас там в чате душно) кислорода не хватает)
У нас там в чате достаточно кислорода )))У вас там в чате душно) кислорода не хватает)
Я выбираю начальника юридического департамента )))
Бро, я не знаю кто такой спектр) Они там все как трое из ларца)Бро , зови спектра сюда, я по нему соскучился
Когда сам себе кусачками делаешь? Ножницами же удобнее и менее травматично, мне так кажетсяЛадно, надоело заниматься богоугодной х.йней просветительской.
Хорошего вечера.
@Уставший Странник не серчай, пиши в личку адрес ПВЗ кусачки для ногтей тебе закажу и пилку.
А мисс там предложения полностью пишет, или тоже по два слова?)У нас там в чате достаточно кислорода )))
Шо ты маленький ники разучился читать?Бро, я не знаю кто такой спектр) Они там все как трое из ларца)
Да напильник все исправляет, в России же живемКогда сам себе кусачками делаешь? Ножницами же удобнее и менее травматично, мне так кажется
Ну правую руку допустим ножницами вообще не удобняк,как по мне... Скорее палец отрежуКогда сам себе кусачками делаешь? Ножницами же удобнее и менее травматично, мне так кажется