Только обсуждение девушек с СЗ

Это мои внутренние страхи. Честно говорю, мне бы было стыдно с такими ногтями на улицу выйти. А он цепь в лясике пол месяца назад натягивал, так и гоняет как ни в чем небывало…
Ну выковырни ты грязь и выходи в общество.
Насмотришься этого форума, боди-хоррор какой то.

Это мои внутренние страхи. Честно говорю, мне бы было стыдно с такими ногтями на улицу выйти. А он цепь в лясике пол месяца назад натягивал, так и гоняет как ни в чем небывало…
Ну выковырни ты грязь и выходи в общество.
Насмотришься этого форума, боди-хоррор какой то.
Бро сходи поработай смену в озоне, ты быстро придёшь в чувство )))

Бро сходи поработай смену в озоне, ты быстро придёшь в чувство )))
Ну почему так считаешь, это элементарный вопрос гигиены и воспитания. Все мы в быту и без склада сталкиваемся с грязными работами, просто ногти подстригать надо коротко раз такая специфика присутствует.
Думаешь работники очистных гоняют в кинотеатр в рабочей робе и типо ссылаются на то что «рабочий человек»?
Нет, это простые нормы и воспитание.
Я же не на Луне живу, пересекался с людьми кто в прямом смысле руками землю копает, такой х.йни за ними не наблюдал.

Ну почему так считаешь, это элементарный вопрос гигиены и воспитания. Все мы в быту и без склада сталкиваемся с грязными работами, просто ногти подстригать надо коротко раз такая специфика присутствует.
Думаешь работники очистных гоняют в кинотеатр в рабочей робе и типо ссылаются на то что «рабочий человек»?
Я же не на Луне живу, пересекался с людьми кто в прямом смысле руками землю копает, такой х.йни за ними не наблюдал.
У каждого человека есть свое чувство прекрасного ))

А где эта фотка ногтей?

Я пропустила фото ногтей Андрея?

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху