Alex_06
Общительный
Мне нравится этот парень черт возьми)Тебе и без лица понравилось
Мне нравится этот парень черт возьми)Тебе и без лица понравилось
Надеюсь ногти действительно грязные из за рыбалки, иначе не могу это принять, да как так на рыбалке чтобы все 10 ногтей были с грязью… Сам же на рыбалке бываю, такое не встречал, это же не из торфа пиявок ловитьВот Уставший странник , меня в телеге недавно видел )))
И нас вчера пара человек видело.Зачем ? ))) меня видели отсюда пара человек
Что у вас там за интим образовался? Он тебе теперь лично аудио записывает?Вот Уставший странник , меня в телеге недавно видел )))
Скажи честно ты гей ?Мне нравится этот парень черт возьми)
Так?Макс выглядит как бандит из 90х
Обсуждаем червей, рыбалку и маникюрЧто у вас там за интим образовался? Он тебе теперь лично аудио записывает?
В кожанке или в малиновом пиджаке?)))))))Макс выглядит как бандит из 90х
Не, выражение лица, я такое хорошо считываю, на батю моего похож этим)В кожанке или в малиновом пиджаке?)))))))
Обычные трудовые руки , трудового человека . Он же плитку ещё кладет ))Ну ладно там волейбол, но опять же пляжный был, а там прям мазут под ногтями…
Думаю, что это как у курильщиков 60-летних желтые пальцы, так и у Андрея от семечек ногти.
Он же не грызёт вроде ногтиНу ладно там волейбол, но опять же пляжный был, а там прям мазут под ногтями…
Думаю, что это как у курильщиков 60-летних желтые пальцы, так и у Андрея от семечек ногти.
Не соблюдая технологию, не считается значитОбычные трудовые руки , трудового человека . Он же плитку ещё кладет ))
Без перчаток что ли?Обычные трудовые руки , трудового человека . Он же плитку ещё кладет ))
Жанночка , главное сам процесс . Вот мне проще нанять человека , потому что я на калькуляторе играю как на пианино , и мне ухоженные руки нужны ))Не соблюдая технологию, не считается значит
Ну кстати есть люди которые не могут в перчатках работать, там сразу мухи ибаться начинаютБез перчаток что ли?
У меня с гандонами такжеНу кстати есть люди которые не могут в перчатках работать, там сразу мухи ибаться начинают
Попробуй его менять хотя бы иногда, и мухи заводится не будут и все будет норм)У меня с гандонами также
Так дрочи меньше , нервные окончания деформируются из за дрочки , и поэтому и ощущения с гандонами не те ))У меня с гандонами также