Яков
Общительный
Далее их проблемы))Надолго ли...)
Далее их проблемы))Надолго ли...)
Че ты до меня до@ебался , через сообщение Сашуля, да Сашуля....Нелуд , ты что хочешь от Джеймса я не могу понять ?
У тебя теперь новая подруга Сашуля.
Купи ящик Козла , и оторвётесь ))
Ну речь же про то что надо вместе время проводить побольше, а то далеко на таких отношениях не уедешь, или если уедешь то кто-то будет не совсем счастлив)Нуу, перестань)) первый год жизни) Ток в 22 выдохнули)))
Сашуля, ты что агрессивная седни?))Че ты до меня до@ебался , через сообщение Сашуля, да Сашуля....
Решаешь что мне делать, с кем общаться, что пить, сколько тратить.
Какой то не здоровый интерес через сообщение.
Понятное дело, я человек на форуме не теневой, но уже перебор какой то...
Займись своими дамами сердца и с ними возись.
Возьмём и ящик козла и два возьмём и шары погоняем и денег соберём Диману и нажремся, да разберёмся ебтть
Ещё, бы!Сашуля, ты что агрессивная седни?))
Мы, старушки, всё перевернули)))Ну речь же про то что надо вместе время проводить побольше, а то далеко на таких отношениях не уедешь, или если уедешь то кто-то будет не совсем счастлив)
Ещё, бы!
Вчера сколько банок вкатила в себя ....
На отходосах весь день...
А давайте нажремсяМы, старушки, всё перевернули)))
Нееее, чистаган пенное самое то. Но я на след день никогда не пью.
Давай руби@Печкин интимный вопрос к тебе все же имеется
Долго терпеть дичь не получится, кмк.Там уже не дилемма, там уже 40 и ты в разводе)
Ты вообще понимаешь слово интимный??Давай руби
Интимный-общественный)Ты вообще понимаешь слово интимный??
Давай выноси на общество )))Ты вообще понимаешь слово интимный??
Поэтому все эти рассуждения про часики тикают, нужно рожать- полная фигня. Не готова или не хочешь, не надо. Человек имеет право прожить жизнь так, как он считает нужнымТут согласна полностью, ребенок не должен забирать все внимание на себя, только может первый год жизни