Besya
Общительный
Когда больше не до чего дoeб.тьсяФига у тебя клешня мощная.
Когда больше не до чего дoeб.тьсяФига у тебя клешня мощная.
Изобьешь бывшего друга? Втопчешь в грязьПиздельник свой костлявый схлопни
Нелуд , ты что хочешь от Джеймса я не могу понять ?Изобьешь бывшего друга? Втопчешь в грязь
Ну што тут непонятногоЧестно, не очень понял твою мысль. Я сейчас анализирую брак и понимаю, что наделал много ошибок и жить вместе просто потому что удобно или комфортно нет никакого смысла
Жизнь идет
Шото знакомое .из чата ?Пиздельник свой костлявый схлопни
Оно ж так не всегда работает))Ну што тут непонятного
Вот произошла ссора, я в обиде и не буду идти на контакт пока не попляшут передо мной, не объяснятся, не сделают попыток каких-то
Какие ошибки ты делал?
По моему ты и сейчас делаешь много ошибок, пытаясь завязать новые отношения. Так быстро после расставания построить новые здоровые отношения не возможно.Честно, не очень понял твою мысль. Я сейчас анализирую брак и понимаю, что наделал много ошибок и жить вместе просто потому что удобно или комфортно нет никакого смысла
Жизнь идет
Вот ты цучикШото знакомое .из чата ?
то есть даже если ты инициатор и/или виновник ссоры, на контакт не пойдешь даНу што тут непонятного
Вот произошла ссора, я в обиде и не буду идти на контакт пока не попляшут передо мной, не объяснятся, не сделают попыток каких-то
Какие ошибки ты делал?
Ну ты же понимаешь, что это манипуляция, ты обиду свою прячешь так и требуешь внимания.Ну што тут непонятного
Какие ошибки ты делал?
В смысле женщина виновата?)то есть даже если ты инициатор и/или виновник ссоры, на контакт не пойдешь да
Простите, сенсей, глуповат я еще для таких рассуждений, согласенВ смысле женщина виновата?)
Ты тоже слишком молод мой юный падаван)
А вот когда поплясали, ты такой думаешь ну надо еще повыeбываться, а человека заeбыло плясать и он пересталто есть даже если ты инициатор и/или виновник ссоры, на контакт не пойдешь да
Тут согласна полностью, ребенок не должен забирать все внимание на себя, только может первый год жизниНу ты же понимаешь, что это манипуляция, ты обиду свою прячешь так и требуешь внимания.
Да много всего, на самом деле. Не разговаривали, мало совместного досуга и понимание привычек друг друга. Все-таки, даже когда появляется ребенок, самое главное- отношения мужа и жены
Скатина!!!!))
Там уже не дилемма, там уже 40 и ты в разводе)А вот когда поплясали, ты такой думаешь ну надо еще повыeбываться, а человека заeбыло плясать и он перестал
Там уже дилемма
Нуу, перестань)) первый год жизни) Ток в 22 выдохнули)))Тут согласна полностью, ребенок не должен забирать все внимание на себя, только может первый год жизни
Надолго ли...)Нуу, перестань)) первый год жизни) Ток в 22 выдохнули)))