Ведешь сразу на чекапВ общем понятно, не ибаться не сосаться, в монастырь....
Ведешь сразу на чекапВ общем понятно, не ибаться не сосаться, в монастырь....
В любом случае!) жизнь дороже)Ведешь сразу на чекап![]()
Тут еще дело такое, что она могла вчера подцепить и не покажет чек апВедешь сразу на чекап![]()
Можно , еще ложку шоколада добавить .Нууу как вариант попробовать, тем более если чисто на ночь, спасибо, протестим)
ВИЧ да, 3 месяца только вроде . Ладно не пугай ))Тут еще дело такое, что она могла вчера подцепить и не покажет чек ап
Это точно))Когда поцеловался и зашел на лудомах
Посмотреть вложение 70599
Ну не с каждой конечно, но когда отношения первые отпустят там другое.В первый по кайфу дальше не очень
В общем нормальный секс был, как я понял из истории)Ну не с каждой конечно, но когда отношения первые отпустят там другое.
Сложно мне словами всё это описывать.
Ок, расскажу, после того как расстались с отцом старшего сына, много ухажёров было, но в душу не падали, т.к., в голове был только он, и в принципе относится начала потребительски, думала вообще не полюблю .
Спустя два года мужа встретила, и всё случилось на второй день, и ни я ни он не думали что сразу это отстой.
Сыну уже 13 лет, другому 4, а старшему почти 20.
В общем, да нечего мне больше сказать))))))))
Детский сад)Смотри как я набрал , купил блендер , и каждый день 2 месяца пил коктейли: мороженое + молоко + банан + груша . +7 кг
Еще мне кажется срабатывает темка показать бывшему че он потерялНу не с каждой конечно, но когда отношения первые отпустят там другое.
Сложно мне словами всё это описывать.
Ок, расскажу, после того как расстались с отцом старшего сына, много ухажёров было, но в душу не падали, т.к., в голове был только он, и в принципе относится начала потребительски, думала вообще не полюблю .
Спустя два года мужа встретила, и всё случилось на второй день, и ни я ни он не думали что сразу это отстой.
Сыну уже 13 лет, другому 4, а старшему почти 20.
В общем, да нечего мне больше сказать))))))))
Семья нормальная получилась.В общем нормальный секс был, как я понял из истории)
Нет, если что ты доказывать бывшему , значишь помнишь о нем. Должно быть пофиг как на чужого человекаЕще мне кажется срабатывает темка показать бывшему че он потерял
Ну я имею ввиду как раз сразу после расставанияНет, если что ты доказывать бывшему , значишь помнишь о нем. Должно быть пофиг как на чужого человека
Ты окуенный рассказчик просто)))Семья нормальная получилась.
Сегодня муж рассказывал, встретились с парнями, один спрашивает, чё как живёте, грит нормально живём, тот, и что, даже не ругаетесь, мой грит, нет, тот не верю так не бывает, мой грит ну мы тоже не ангелы всякое бывает, но я это за ссоры не считаю.
Корочеее, надоело мне писать, просто получилась я жена о ху.е.нная)))))))))))
Главное без зпппКороче, я тогда свои пять копеек вставлю.
Многое зависит от причин развода и расставания. Вот в Жекиной, к примеру, можно спокойно ходить и общаться с дамами ибо измена-бьет больно, но проходит эта боль быстрее и выяснять самое главное нечего.
А то что не цепляет, ну так это нормальный процесс поиска той самой.
Так что друг мой, целуйся, обжимайся и наслаждайся жизнью.