Только обсуждение девушек с СЗ

Главное не писать бывшей , не мониторить ее , не следить за ее жизнью и уйти целиком в развитие себя. У меня где то года полтора было . Даже сейчас мысли есть , но не больно уже . И да она написала спустя год, но я удалил не читая
Да, ладно, интересно же иногда поглядывать?)

Ну первый месяц я оленил отрицать не буду. Потом на силе воли , полгода . Да было тяжело , но я справился . Это тоже мощная зависимость .

Нет кстати, вначале да прям ломка, а потом когда уже перебарываешь это желание - это проходит, там тоже специфические эмоции удовольствия происходят и когда это изучишь - то проще решить проблему)

Эххх, я бы и от жирка не отказался)) у кого какие проблемы как говорится)
Смотри как я набрал , купил блендер , и каждый день 2 месяца пил коктейли: мороженое + молоко + банан + груша . +7 кг

Нет кстати, вначале да прям ломка, а потом когда уже перебарываешь это желание - это проходит, там тоже специфические эмоции удовольствия происходят и когда это изучишь - то проще решить проблему)
Ну, просто посмотреть чё-там без эмоций, проверить как дела обстоят))

Ну первый месяц я оленил отрицать не буду. Потом на силе воли , полгода . Да было тяжело , но я справился . Это тоже мощная зависимость .
Я с левого акка подписана на бабу бывшую бывшего, просто уже тупо слежу че как там дела у нее

Ну, просто посмотреть чё-там без эмоций, проверить как дела обстоят))
Неее, спасибо, пофиг как там у нее дела) когда она свалила её мои дела не особо волновали) поэтому все должно быть взаимно )

Я с левого акка подписана на бабу бывшую бывшего, просто уже тупо слежу че как там дела у нее
Ну значит , тебе все равно уже , как дела у бывшего , тем более тебя он не триггерит . А я много пережил после эмоциональных качелей . Лудка отдыхает , попробуй выкини человека из головы , который там 24/7

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху