Да неее, иногда слова не сходятся с действиями ))Все никак не успокоишься по чужому кошельку?
Да неее, иногда слова не сходятся с действиями ))Все никак не успокоишься по чужому кошельку?
Вообще пох..ю что там у тебя не сходится.Да неее, иногда слова не сходятся с действиями ))
Сразу видно агрессивное поведение лудомана , вчера бухала - играла ?))Вообще пох..ю что там у тебя не сходится.
Нашёл перед кем отчёт мне тут держать.
Сиди читай что пишу и на этом радуйся, счетовод
Бухала, все читал же.Сразу видно агрессивное поведение лудомана , вчера бухала - играла ?))
Лудила же ? Бахнула козлоедушку, и рубанула в свои шарыБухала, все читал же.
И ты лезешь со своим тупняком.
Ясно все с тобой. Шары какие то. Казик что ли?Лудила же ? Бахнула козлоедушку, и рубанула в свои шары![]()
Бильярд) почему сразу казик)Ясно все с тобой. Шары какие то. Казик что ли?
Ладно, потопала за шавухой.
После пьянки хочется лупануть ее
Так она играла в вроде в бинго бум, в шары какие то числа, сама рассказывала )Бильярд) почему сразу казик)
Ааа ну я хз, не в курсе про такие игры)Так она играла в вроде в бинго бум, в шары какие то числа, сама рассказывала )
Вы же вроде с Сашулей и встречались, насколько помню, почему так кусаетесь?Так она играла в вроде в бинго бум, в шары какие то числа, сама рассказывала )
Сплю и вижуЧасто фантазируешь о Сашуле и Димане?)
Косметолог прикольная. Но понял, в чем главная проблема. Нет прикола, когда все быстро. Поцелуи на первой встрече и тд. Быстро пропадает мотивация, скучно
Это не мотивация, а у тебя выгорание . У меня так же было, добьешься быстро одну и уже интереса нет . Тебе нужно после развода переболеть . Потом женщина будет бонусом к твоей жизни, когда ты перестанешь искать в них нуждаемость . Как то так получается ))Косметолог прикольная. Но понял, в чем главная проблема. Нет прикола, когда все быстро. Поцелуи на первой встрече и тд. Быстро пропадает мотивация, скучно
Нет не встречался , только с 2мя встречался с этого форума .Вы же вроде с Сашулей и встречались, насколько помню, почему так кусаетесь?
Ты решил пол Москвы там пересосать?Косметолог прикольная. Но понял, в чем главная проблема. Нет прикола, когда все быстро. Поцелуи на первой встрече и тд. Быстро пропадает мотивация, скучно
Да не целовался я!Ты решил пол Москвы там пересосать?