Гоу на ДакарЕщё мне нравятся все эти ралли по бездорожью, каеф
Хоть на край света)Гоу на Дакар![]()
Он просто с бодуна былСегодня же марафон еще в москве , где они там жару нашли ?
Ещё один участник марафона пострадал во время забега в Москве — 35-летний спортсмен впал в кому после того, как ему стало плохо из-за жары.
Обычно сашуля кидает ему свои и пишет, спасибо что скинулисьДиману вчера на пиво скинулись ? Или Сашуля на эти деньги набухалась ?![]()
Мне нечего ему кидать.Обычно сашуля кидает ему свои и пишет, спасибо что скинулись
Базар не научили фильтроватьМне нечего ему кидать.
Вчера 1 человек ему 1000 скинул на пиво.
Остальные лекции только читали, кидалы хреновы)
Тебя тут не было, я спецом скрин приложила переводов.
фильтруй прежде чем такую хуиту писать
твой мозг уникален на фантазии
Никогда не поздноБазар не научили фильтровать
Уже поздноНикогда не поздно
Да ладно ? На что бухала тогда , если на карте сотка была ?))Мне нечего ему кидать.
На что то. Сотка это для Вас)Да ладно ? На что бухала тогда , если на карте сотка была ?))
Слушай, так люди правы были. С какого куя они должны тебе и ему на пиво кидать? Вроде руки - ноги на месте , на полсмены в пятерку, много баклажек охоты на столеМне нечего ему кидать.
Часто фантазируешь о Сашуле и Димане?)Базар не научили фильтровать
Лукавишь ты Сашуля ой как лукавишь))На что то. Сотка это для Вас)
Люди ничего не должны. Все по желанию. Кто хочет, тот и даёт. Поверь, желающие есть. Просто 1к было достаточно. Больше, он в игру полезет.Слушай, так люди правы были. С какого куя они должны тебе и ему на пиво кидать? Вроде руки - ноги на месте , на полсмены в пятерку, много баклажек охоты на столе![]()
Все никак не успокоишься по чужому кошельку?Лукавишь ты Сашуля ой как лукавишь))
Дочка твоя на что кушает , когда у мамы на карте сотка ? Сказала , бы сразу , сливаешь деньги мужа , который жизнью на сво рискует
Я предлагаю встать вам обоим с пустым стаканчиком у кантемировской , и изобразить лису Алису и кота БазилиоЛюди ничего не должны. Все по желанию. Кто хочет, тот и даёт. Поверь, желающие есть. Просто 1к было достаточно. Больше, он в игру полезет.
Я его знаю
Не интересноЯ предлагаю встать вам обоим с пустым стаканчиком у кантемировской , и изобразить лису Алису и кота Базилио![]()