Предлагаешь картоху тереть, крахмал добывать, ну это уже на верняка)))))На крахмале, если ничего не добавлено, вообще-то крепит)
Предлагаешь картоху тереть, крахмал добывать, ну это уже на верняка)))))На крахмале, если ничего не добавлено, вообще-то крепит)
После жары? У нас 22 и лёгкий ветерок, тоже каеф)Какой же дождь с градом у нас, кайф ^^
Со вторника будет дубак и дождиПосле жары? У нас 22 и лёгкий ветерок, тоже каеф)
Ещё лучше компот из черёмухи, точно крепит)))))На крахмале, если ничего не добавлено, вообще-то крепит)
Москва хорош , после ваших дождей через 5-7 дней ваш дубак к нам идёт, только хлеще (Со вторника будет дубак и дожди
Тебе закрепиться что ли надо?) Крахмал ещё ж кукурузный бывает, а из него кесель, который может быть и не на крахмале, овсяный, льнянойПредлагаешь картоху тереть, крахмал добывать, ну это уже на верняка)))))
Ой, нетТебе закрепиться что ли надо?) Крахмал ещё ж кукурузный бывает, а из него кесель, который может быть и не на крахмале, овсяный, льняной
Овсяный для печени полезный , тоже иногда балуюсьТебе закрепиться что ли надо?) Крахмал ещё ж кукурузный бывает, а из него кесель, который может быть и не на крахмале, овсяный, льняной
А жара приходила ?)))Москва хорош , после ваших дождей через 5-7 дней ваш дубак к нам идёт, только хлеще (
ДаА жара приходила ?)))
Ничего летом обещают +40 . Хотя синоптики еще те прогнозисты)))
Бабушки, дедушки))))))
Точно не я))))))Ничего летом обещают +40 . Хотя синоптики еще те прогнозисты)))
Кто завтра на велофестиваль на садовое ?
Не люблю Малышеву , редкостная ебанашка ))
А смогла бы ?))Точно не я))))))
Если очень захотеть можно в космос полететь)А смогла бы ?))
В прошлом году посетил в первый раз эмоций море было .Если очень захотеть можно в космос полететь)
В Москве завтра не смогу, а так, велик почти каждый день под попой, пасаны же у меня, они гоняют, и я до магазина.А смогла бы ?))