19см
Общительный
Приятного аппетита броЯ такое заказал на яде, вчера забрал, еще не пробовал.
Настраиваюсь.
Приятного аппетита броЯ такое заказал на яде, вчера забрал, еще не пробовал.
Настраиваюсь.
Джеймс теперь тоже с ботоксом будет и губки надуетОтдал сына на борьбу, параллельно начал сам заниматься, пока очень нравится, прям эмоций из детства
Сегодня свидание с косметологом. Не совсем мой формат, много Тюнинга и тату, но девушка интересная
Что у тебя все мысли вокруг стрипухи? Жена при тебе не раздевается, что лиХорошо, а потом и в стрипуху можно
Они в мужскуюЧто у тебя все мысли вокруг стрипухи? Жена при тебе не раздевается, что ли
О времена, о нравы...)Они в мужскую
В женскую в смысле тогдаОни в мужскую
Так это смотря с какой стороны посмотретьВ женскую в смысле тогда
Бухарь в стрипухе с Евгеном, я пить виски, он наслаждаться красивыми накаченными телами облитыми маслом.Что у тебя все мысли вокруг стрипухи? Жена при тебе не раздевается, что ли
А я из вкусного в последнее время подсела на пунши из бургер Кинга. Знаю, что это просто концентрат, но в день выпиваю штуки по 3-4 вместо чая. Настоящая радость нищеброда. И очень удобно, набираю с собой просто этих пакетов без кипятка и завариваю, где есть чайник и 15 свободных минут
Посмотреть вложение 70584

Так это смотря с какой стороны посмотреть
Сначала подумал это тот самый лучик из детства) апельсиновыйА я из вкусного в последнее время подсела на пунши из бургер Кинга. Знаю, что это просто концентрат, но в день выпиваю штуки по 3-4 вместо чая. Настоящая радость нищеброда. И очень удобно, набираю с собой просто этих пакетов без кипятка и завариваю, где есть чайник и 15 свободных минут
Что за помои?А я из вкусного в последнее время подсела на пунши из бургер Кинга. Знаю, что это просто концентрат, но в день выпиваю штуки по 3-4 вместо чая. Настоящая радость нищеброда. И очень удобно, набираю с собой просто этих пакетов без кипятка и завариваю, где есть чайник и 15 свободных минут
Да, мне тоже нравились те мороженки. Но уже много лет их нигде не видела. Хотя у чистой линии есть с виду похожие, но невкусные(Сначала подумал это тот самый лучик из детства) апельсиновый
Видимо химоза нынче не та, или просто нам так кажется. Щас купил в пятаке доктор пеппер польский - ну прям ху.йня ху.йней) с закрытыми глазами от лимонадов кц не отличить)Да, мне тоже нравились те мороженки. Но уже много лет их нигде не видела. Хотя у чистой линии есть с виду похожие, но невкусные(
Впринципе в составе ничего такого и нету. Полезного)
Седне каталась на сапах, ездила по лесу без прав на машине, потом квадроцикл, сейчас начинается дождь и гроза, время кальяна под навесомА я сегодня накаталась на роликах!!))) и по покрытию, и по асфальту, и ни разу не е б нулась даже!)))) какой же это кайф!!!
Но многие помнят)
А потом в стрипуху?Седне каталась на сапах, ездила по лесу без прав на машине, потом квадроцикл, сейчас начинается дождь и гроза, время кальяна под навесом