Alex_06
Общительный
Да рожать надо.Та вы е п а н у ты е шоль?!..
Да рожать надо.Та вы е п а н у ты е шоль?!..
Ну он то ладно, а вы то чего? Вы же девочки))Стандартная лудиковская тема вроде, вполне верю Диману, когда он пишет, как крушил будку и орал там
Не ездила. Отделалась деньгами по переводу.На Кантемировской все?)
Дэн, тут пока только я из форума в сети.С первой катки топ-1
Посмотреть вложение 70576
Ну я как бы ничего и не пишу, если ты не заметила. А так сделай милость иди лесом)Дэн, тут пока только я из форума в сети.
Ты заметил странную вещь?
После твоего ухода ФЕЕРИЧНОГО никто тебе комментарии не делает, и уж тем более эмоции...
Всем просто пох. Перевожу.
Есть когда не пох, а тут стало реально пох
Лесом)Ну я как бы ничего и не пишу, если ты не заметила. А так сделай милость иди лесом)
Так нафиг ты высеры свои пишешь, я на твой кринж не обращаю внимание; проигралась, опустилась до попрошайничества, барматухи набухалась, несет чушь. Твое дело как тут позориться, я к тебе не лезу.Лесом)
Да *** ты мне сдался тогда, что б лесом тебя обходить!
Странный какой то.
А, ну другого ответа даже можно было и не ждать.Кто этой объяснит, что мнение маргиналки бухающей на лавочке, мне не очень важно)
Все как обычно.Так нафиг ты высеры свои пишешь, я на твой кринж не обращаю внимание; проигралась, опустилась до попрошайничества, барматухи набухалась, несет чушь. Твое дело как тут позориться, я к тебе не лезу.
Все, на этом все, потешь других тут.
Странно звучит от лудоманки, у которых вообще нет никаких проблемА, ну другого ответа даже можно было и не ждать.
Псих . Эмоционально погруженный.
Когда люди скидывают фото пиво с лавочки, он пишет , пойду куплю что то там)
Травма детства.
Потому что ты насмотрелся в жизни на такие фото с лавки, и пытаешься быть другим)
А мне это за кайф!
Что с тобой Дэн?(((Странно звучит от лудоманки, у которых вообще нет никаких проблем
Что у кого то детские травмы))
Да твое дело, где ты там бухаешь, что и как, с кем)
Я тебе вопросы не задавал, не комментировал тебя, первая же пишешь)
Я же явно написал, что мне с тобой общение неприятно. Все что хотел сказать, все ранее было, а там дело твое.
Ладно..мой номер у тебя есть.Странно звучит от лудоманки, у которых вообще нет никаких проблем
Что у кого то детские травмы))
Да твое дело, где ты там бухаешь, что и как, с кем)
Я тебе вопросы не задавал, не комментировал тебя, первая же пишешь)
Я же явно написал, что мне с тобой общение неприятно. Все что хотел сказать, все ранее было, а там дело твое.
Ага, обязательно позвоню, на сухаревскую в чебуречную поедем, еще Димана захватим.Ладно..мой номер у тебя есть.
Если совсем прижмет морально, звони, пиши.
Что то с тобой не так. И я реально и серьёзно переживаю.
Ты толковый парень, но что то идёт не так.
Или живёшь не свою жизнь.
Ты мне много хорошего советовал, не важно, что и как сейчас у тебя!
Может тебе хочется быть самим собой, но везде тиски.
Я открыта для общения.
Ты только обещаешь ((Ага, обязательно позвоню, на сухаревскую в чебуречную поедем, еще Димана захватим.
Спокойной ночи.Ты только обещаешь ((
Всегда про эту Сухаревскую.
Да, кому она сдалась
И чебуреки я давно не ем((
Давай, бро, спокойной ночи!