Только обсуждение девушек с СЗ

Вложения

• images (8).jpeg
    images (8).jpeg
    13.6 KB · Просмотры: 6
Как же тяжело просыпаться после проигрыша копеек.. на карте 119 рублей
Ну видно как ты мандражируешь братуха. Ты не потей, папа сделает как надо. Папа делает мясо

Как же тяжело просыпаться после проигрыша копеек.. на карте 119 рублей
**** вы смеётесь ***** !?? Это что весело что ли???? Я вам говорю это все. Финал. Мне ***** верите вы или нет. Это финал.

Так как наступила весна, буду очень плотно заниматься данным вопросом. Деньги тут вторичны.
Кстати с той бабой что должен идти сегодня есть шанс что она толстая. Потому что у нее одна фотка и та тока лицо. Чую там писда. Но по общению норм. Общались по телефону. Хотя неи все такие милые и пушистые. А коготки то потом выпускают за здрасте. Это все маска ((( к сожелению это так. Нож...

Кстати с той бабой что должен идти сегодня есть шанс что она толстая. Потому что у нее одна фотка и та тока лицо. Чую там писда. Но по общению норм. Общались по телефону. Хотя неи все такие милые и пушистые. А коготки то потом выпускают за здрасте. Это все маска ((( к сожелению это так. Нож...
В плюсе иду пока. Играю аккуратно. И без фанатизма. Выиграл - сразу ухожу. Не важно какая сумма. Свидание было одно, пока к сожалению нет кандидаток на свиданки. Но общения много.

Теперь моя очередь :

Не уважаешь курьеров? ❌
Не любишь пиво? ❌
Хочешь только денег ? ❌
Не носишь кружевное белье? ❌
Грызёшь член по время минета? ❌

А если серьезно, то раскрутил бы на фотки её. Надеюсь, что тебе повезет

Я понимаю тебе весело. Мне вот совсем нет. Я спиваюсь потихоньку. И это уже плохой процесс и тенденция моей жизни. Дальше же тока хуже...

Я понимаю тебе весело. Мне вот совсем нет. Я спиваюсь потихоньку. И это уже плохой процесс и тенденция моей жизни. Дальше же тока хуже...
Ты че ебмта? Твои клоуны даже рядом со мной не стояли. Я легенда. А эти твои якобы друзья это обычные бичуганы

Не сохранил ниже переписку - эта клоунесса начала внизу писать что мужчина для нее должен будет все в том числе полностью обеспечивать, там реально сидят очень психически тяжёлые бабы. Очень прям. Она прям четко начала накидывать про бабки, но к сожалению не написала какая сумма зарплаты должна...

Ты че ебмта? Твои клоуны даже рядом со мной не стояли. Я легенда. А эти твои якобы друзья это обычные бичуганы
Жук ты прикинь как времена дико изменились, теперь реально надо быть богатым что бы завести отношения, это ****. Дожили. Скоро и семьи то заводится вообще почти не будут. Мне даже страшно становится что с нами всеми стало, это же ненормально...

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху