Еще я бы хотел потереться об волосатую вкусную спину просто бросить чтобы я чувствовал его большую мужскую попу
Еще я бы хотел потереться об волосатую вкусную спину просто бросить чтобы я чувствовал его большую мужскую попу
Меня не интересуют женщиныНа солнце наверное перегрелся
Напрашиваются выводы...Факты брат
Ну видно как ты мандражируешь братуха. Ты не потей, папа сделает как надо. Папа делает мясоКак же тяжело просыпаться после проигрыша копеек.. на карте 119 рублей
**** вы смеётесь ***** !?? Это что весело что ли???? Я вам говорю это все. Финал. Мне ***** верите вы или нет. Это финал.Как же тяжело просыпаться после проигрыша копеек.. на карте 119 рублей
Это еще хорошо раз на проезд естьКак же тяжело просыпаться после проигрыша копеек.. на карте 119 рублей
Так как наступила весна, буду очень плотно заниматься данным вопросом. Деньги тут вторичны.Это еще хорошо раз на проезд есть
Кстати с той бабой что должен идти сегодня есть шанс что она толстая. Потому что у нее одна фотка и та тока лицо. Чую там писда. Но по общению норм. Общались по телефону. Хотя неи все такие милые и пушистые. А коготки то потом выпускают за здрасте. Это все маска ((( к сожелению это так. Нож...Так как наступила весна, буду очень плотно заниматься данным вопросом. Деньги тут вторичны.
В плюсе иду пока. Играю аккуратно. И без фанатизма. Выиграл - сразу ухожу. Не важно какая сумма. Свидание было одно, пока к сожалению нет кандидаток на свиданки. Но общения много.Кстати с той бабой что должен идти сегодня есть шанс что она толстая. Потому что у нее одна фотка и та тока лицо. Чую там писда. Но по общению норм. Общались по телефону. Хотя неи все такие милые и пушистые. А коготки то потом выпускают за здрасте. Это все маска ((( к сожелению это так. Нож...
Теперь моя очередь :Кстати с той бабой что должен идти сегодня есть шанс что она толстая. Потому что у нее одна фотка и та тока лицо. Чую там писда. Но по общению норм. Общались по телефону. Хотя неи все такие милые и пушистые. А коготки то потом выпускают за здрасте. Это все маска ((( к сожелению это так. Нож...
грызу...Теперь моя очередь :
Не уважаешь курьеров?
Не любишь пиво?
Хочешь только денег ?
Не носишь кружевное белье?
Грызёшь член по время минета?![]()
А если серьезно, то раскрутил бы на фотки её. Надеюсь, что тебе повезетКстати с той бабой что должен идти сегодня есть шанс что она толстая. Потому что у нее одна фотка и та тока лицо. Чую там писда. Но по общению норм. Общались по телефону. Хотя неи все такие милые и пушистые. А коготки то потом выпускают за здрасте. Это все маска ((( к сожелению это так. Нож...
Я понимаю тебе весело. Мне вот совсем нет. Я спиваюсь потихоньку. И это уже плохой процесс и тенденция моей жизни. Дальше же тока хуже...А если серьезно, то раскрутил бы на фотки её. Надеюсь, что тебе повезет
Ты че ебмта? Твои клоуны даже рядом со мной не стояли. Я легенда. А эти твои якобы друзья это обычные бичуганыЯ понимаю тебе весело. Мне вот совсем нет. Я спиваюсь потихоньку. И это уже плохой процесс и тенденция моей жизни. Дальше же тока хуже...
Не сохранил ниже переписку - эта клоунесса начала внизу писать что мужчина для нее должен будет все в том числе полностью обеспечивать, там реально сидят очень психически тяжёлые бабы. Очень прям. Она прям четко начала накидывать про бабки, но к сожалению не написала какая сумма зарплаты должна...А если серьезно, то раскрутил бы на фотки её. Надеюсь, что тебе повезет
Жук ты прикинь как времена дико изменились, теперь реально надо быть богатым что бы завести отношения, это ****. Дожили. Скоро и семьи то заводится вообще почти не будут. Мне даже страшно становится что с нами всеми стало, это же ненормально...Ты че ебмта? Твои клоуны даже рядом со мной не стояли. Я легенда. А эти твои якобы друзья это обычные бичуганы