Ну конечно же НетА Дима бы пошел работать сторожем?)
Ну конечно же НетА Дима бы пошел работать сторожем?)
Че т я сомневаюсьА Дима бы пошел работать сторожем?)
Диман в принципе не пошел бы работать)А Дима бы пошел работать сторожем?)
Бурная молодость)))А в детстве у них банда на мопедах была,человек по тридцать гоняло ,ну потом ява ..я купил тоже яву с коляской,но ездить реально не умел..на какие то пьянки ,гулянки ,походы найду водителя и погнали..и в авариях небольших помнится бывали,как раз этот чел и вьехал в дерево ,я взади сидел ,ещё один чел в коляске..прямо в столб летели на лесной дороге,он влево свернул и с горки в дерево и полетели вдвоём,только он за ключ зацепился штаниной и резко отстал..а мне смешно всё это было ,но когда упал ,ещё и больно..коляску разбили и чел в коляске стонал ,что рёбра сломал,но нам пофиг ,ему всё равно в армию уходить..я грузанул ,что коляску надо возместить по понятиям..короче , потом он где то нашёл коляску с мотоциклом...(украл конечно)..а один чел на районе был ,он наверно мотоциклов 40 угнал(украл)
Ну типо да..который 40 моциков угнал этот уже не живой давно..наркоманияБурная молодость)))
Зато яркая, а главное все живы![]()
Все проигран телефон. Проигранны деньги рабочие. Еду в ломбард сдавать ноутбук. Кто радовался что я рано или поздно солью можете радоваться дальше. Открывайте шампанское. Спасибо что вы меня так любите все тут. Классно вам когда мне плохо.Сашуля, брат. Как ты?
Не друзья они мнеВсе проигран телефон. Проигранны деньги рабочие. Еду в ломбард сдавать ноутбук. Кто радовался что я рано или поздно солью можете радоваться дальше. Открывайте шампанское. Спасибо что вы меня так любите все тут. Классно вам когда мне плохо.
Че ты там в МСК? Давай встретимся?Сашуля, брат. Как ты?
Косплеер)Все проигран телефон. Проигранны деньги рабочие. Еду в ломбард сдавать ноутбук. Кто радовался что я рано или поздно солью можете радоваться дальше. Открывайте шампанское. Спасибо что вы меня так любите все тут. Классно вам когда мне плохо.
Сейчас бы холодильник и телек на всю стенуИ селтик такой, щас бы холодильник...
Сейчас у меня так же((Все проигран телефон. Проигранны деньги рабочие. Еду в ломбард сдавать ноутбук. Кто радовался что я рано или поздно солью можете радоваться дальше. Открывайте шампанское. Спасибо что вы меня так любите все тут. Классно вам когда мне плохо.
В этом ничего нет...Сейчас у меня так же((
Все сдано, только платежи успевай вносить. Жизнь сказка.
Адище своими руками.
Но что то в этом есть....
Запах нищеты и убогости.
Кидает из стороны в сторону, надоело ппц как
Сейчас у меня так же((
Все сдано, только платежи успевай вносить. Жизнь сказка.
Адище своими руками.
Но что то в этом есть....
Запах нищеты и убогости.
Кидает из стороны в сторону, надоело ппц как
))Сколько денег есть щас на кармане?
Сколько ему лет было?Вчера знакомый игрок позвонил, сказал что наш общий знакомый ( тоже игрок) умер у него на глазах в ВИПке БК.
Сидели играли, потом он схватился резко за сердце и умер мгновенно.
Жесть. Смерть в комнате БК.
Машина осталась на стоянке, сейчас ищут родных, забрать авто.
Скорая сказала умер мгновенно. Пшик и все.
Стрессовал в тот вечер, проигрывался.