УставшийЖук
Общительный
Че готовишь? И вел по чем)Прибухнул домашнего вина, сижу готовлю из курицы и смотрю кино.
Ну и читаю любимый лудомах.
Велик выбрал, на неделе куплю.
Че готовишь? И вел по чем)Прибухнул домашнего вина, сижу готовлю из курицы и смотрю кино.
Ну и читаю любимый лудомах.
Велик выбрал, на неделе куплю.
Так дед, слезай ***.уй с мопеда!Или в тему ,где велики обсуждают..тут про мотоциклы ,игру и баб..ауда ты лезешь со своим трёхколёсным?
Визуально похож немного)Я е.б..у?ну вообще то нет
Какие то запорожцы ,кашкаи и деды стояди с тобой на светофоре..я бы тебе показал старт на своём вольвике четырёх ведущим с 6 ступенчатой мкпНу я не считал скок там сек)
Просто со светофора я метров на 70 уже проехал, а машины ток движение начали от светофора)
Эт если какой нить таксист не решил погоняться![]()
Кочегарит там поло свое, а толку?..)
Из домашней курицы суп и рагу делаю.Че готовишь? И вел по чем)
Какой то итальянскийВизуально похож немного)
Курицу у соседки по даче свистнул бродяга?Какие то запорожцы ,кашкаи и деды стояди с тобой на светофоре..я бы тебе показал старт на своём вольвике четырёх ведущим с 6 ступенчатой мкп
Кручу ставки на спорт строго и как Полупроводник в одной БК) Как то написала там на самоограничение в 21, а потом через день в куче других дибильных зарегалась, а там такая линия стрёмная и интерфейс по сравнению, всё не то. Написала письмо и меня в тот же день разблочили и больше не блокировалаА ты че крутишь? Да дефолтный слот с 5 символами и бонуской за 3 книжки. Ктож такое не знает)
Как может быть лекгим ,как пушинка сваренный из труб?если карбон ,то поверю ..ну сдаётся ты хочешь нас нае.бать ,как обычно..до сотки за сколько разгонишь?Из домашней курицы суп и рагу делаю.
Велик за 20. Лёгкий как пушинка. И моего старика за 4 заберут.
Ну он новый, все настроят и через месяц бесплатно полное ТО.
Все как надо. И рядом с домом магазин сервис.
Да не. Без вариантовКакие то запорожцы ,кашкаи и деды стояди с тобой на светофоре..я бы тебе показал старт на своём вольвике четырёх ведущим с 6 ступенчатой мкп
Я педаль в пол на все деньги со светофораДа не. Без вариантов![]()
На дистанции если ток.
На старте не. У тя вес больше![]()
Я так понимаю мне адресовано.Курицу у соседки по даче свистнул бродяга?
Да.Какой то итальянский
Ну иль дукати)Какой то итальянский
Он из алюминьки, ну после моего тяжелого динозавра показался легким. Да и пох.Как может быть лекгим ,как пушинка сваренный из труб?если карбон ,то поверю ..ну сдаётся ты хочешь нас нае.бать ,как обычно..до сотки за сколько разгонишь?
Не априла ,какой то другой..потом посмотрюДа.
Априла и есть итальянец. Если я не ошибаюсь![]()
У тебя в детстве был лясепед?)Он из алюминьки, ну после моего тяжелого динозавра показался легким. Да и пох.
Рама карбон все дела.
Ну так и говори-после моего..алюмишка прошлый векОн из алюминьки, ну после моего тяжелого динозавра показался легким. Да и пох.
Рама карбон все дела.
Таксист вообще заказы ловил одним глазом, а он размечтался уже)Какие то запорожцы ,кашкаи и деды стояди с тобой на светофоре..я бы тебе показал старт на своём вольвике четырёх ведущим с 6 ступенчатой мкп
Ну а толку?)Я педаль в пол на все деньги со светофора