Much
Общительный
ПрисылайЯ тоже решила развязаться в связи с мистикой, как водится, нашла 5к и думаю это знак
ПрисылайЯ тоже решила развязаться в связи с мистикой, как водится, нашла 5к и думаю это знак
Че там опасного?)Моцик это хорошо,но довольно опасно..а мы в принципе за " поживёшь подольше ,увидишь побольше",хотя я моцик не исключаю,хотя и кинули меня на права,ну на 500 - 600 кубиках права естьПосмотреть вложение 70431
Это как?Моцик это хорошо,но довольно опасно..а мы в принципе за " поживёшь подольше ,увидишь побольше",хотя я моцик не исключаю,хотя и кинули меня на права,ну на 500 - 600 кубиках права естьПосмотреть вложение 70431
Тыща уже там) Гоняю туда сюда, до 4 пока удалосьПрисылай![]()
Ну нет,авто всё таки помощнее..давай ты на моцике,а я на своём дватцатилетнем вольвике крос кантрике ,где дверь кг 60,где на ютубе есть ролики ,с фурой на встречке и живой..и что я не разь.е.бу тебя?а так конечно моцик прикольно ,почти мечта ,если бы жил в италии ,в округе, где машин поменьше ..у нас много водил е.ба.нутых ездит ,тут на машине стрёмноЧе там опасного?)
Такое же тс как и авто) только круче)
Это ты про краш тест?)Ну нет,авто всё таки помощнее..давай ты на моцике,а я на своём дватцатилетнем вольвике крос кантрике ,где дверь кг 60,где на ютубе есть ролики ,с фурой на встречке и живой..и что я не разь.е.бу тебя?а так конечно моцик прикольно ,почти мечта ,если бы жил в италии ,в округе, где машин поменьше ..у нас много водил е.ба.нутых ездит ,тут на машине стрёмно
Когда я сдавал на моцик,закон был такой сдаёшь на категорию а1 и через два года она автоматически становится а большая(типо любой моцик),моцик я пока не собирался покупать и не видел смысла выбирать права,через два года я прихожу в цсдд и спрашиваю ,а посмотрите какие у меня категории?мне говорят все у вас,я ещё переспрашиваю" А какое"?"говорят А большое..ну думаю 1300 кубов куплю,а права ещё на год были..а летом поразбивалось пара тройка мотоциклистов,они ввели новые категории ,а те кто не выбрал права,как я вместо большой а ,сделали а маленькое типо до 35 киловат..короче какая то х..уя.ня..я думаю ,что я один попал под эту раздачу,и мне задним числом вменили..и прощай мечта " ковбой мальборо и харлей дэвидсон"Это как?
На 500-600 права есть))
А после отдельные открывать надо?)
У тебя моцик есть ?Это ты про краш тест?)
Ну краш тест понятно, что тут шансов примерно 0, с фуриком то
Та дебилов везде хватает. У нас их не меньше. Водителю авто над на 2 шага просчитывать, а мотоцикла на 3-4![]()
В смысле до 4? Удалось проиграть только косарь?)Тыща уже там) Гоняю туда сюда, до 4 пока удалось
Во замут…Когда я сдавал на моцик,закон был такой сдаёшь на категорию а1 и через два года она автоматически становится а большая(типо любой моцик),моцик я пока не собирался покупать и не видел смысла выбирать права,через два года я прихожу в цсдд и спрашиваю ,а посмотрите какие у меня категории?мне говорят все у вас,я ещё переспрашиваю" А какое"?"говорят А большое..ну думаю 1300 кубов куплю,а права ещё на год были..а летом поразбивалось пара тройка мотоциклистов,они ввели новые категории ,а те кто не выбрал права,как я вместо большой а ,сделали а маленькое типо до 35 киловат..короче какая то х..уя.ня..я думаю ,что я один попал под эту раздачу,и мне задним числом вменили..и прощай мечта " ковбой мальборо и харлей дэвидсон"
Ну я бы не выё.бывал.ся..ну и не шессейник конечноВо замут…
1300? Это для первохода?) ну в смысле на первый сезон в своей жизни?)
Да. С 5-го мая)У тебя моцик есть ?
Ну не сложней же фуры или автобуса(двухэтажного)Во замут…
1300? Это для первохода?) ну в смысле на первый сезон в своей жизни?)
Задепан пока косарь) Поднят до 4-х, но судя по всему ничего совсем, вообще не изменилось даже спустя 4 года)В смысле до 4? Удалось проиграть только косарь?)
Ну опыт есть?)Ну я бы не выё.бывал.ся..ну и не шессейник конечно
А вот не скажи)Ну не сложней же фуры или автобуса(двухэтажного)
Book of clovers покрути по 30р. Даст)Задепан пока косарь) Поднят до 4-х, но судя по всему ничего совсем, вообще не изменилось даже спустя 4 года)
Всё те же ощущения и тот же тупой стиль, чистое везение, которое закончится)) Но на эти 5к буду точно играть, пока не солью, думаю так и будет в итоге
Ну это моторошка,я думал сузуки бергман взять,но потом насмотрелся на всякие хонды шмонды и купил вольво ,буду туда вь.ё.бывать деньгиДа. С 5-го мая)
Вот такой пепелац.
Сразу скажу, для тех кто думает шо скутер![]()
Он в живую больше чем на фото.
600 кубов и почти 300кг веса.
Это кому кажется, что на фото он маленький. В реале он большеи довольно таки тяжелый)
Фотка из инета, но он такой же, ток кофр еще висит центральный.
Всё нормально я понимаю,не надо гнать пургу..А вот не скажи)
Там совсем иное торможение, поворот и оценка скорости)